我是不是冷血?

我今年23岁,工作了大半年,到现在都没谈过恋爱。在学校里有人追求过,都被我拒绝了,因为我觉得校园恋情不长久,而我又不喜欢他们,何必伤害对方。
现在工作了,朋友都说我老大不小了,再不谈就晚了,多谈谈增加点恋爱经验是好事,免得以后吃亏!所以她们帮我介绍对象我也就答应见面了,可我不知道那些男的怎么想的,只认识一个晚上就要求交往!!!最过分的是单独相处后没几个小时就开始勾肩瘩背,(见了几个男的都是这样,看他们外表很老实,朋友怕我吃亏,介绍的都是些没什么恋爱经验的)当时我为了对方的面子我忍了,到了第二天他们找我喝茶什么我都拒绝了,我不想再跟他们有任何联系!
我不喜欢,对任何一个都没感觉,我也不想听朋友的随便找个练习对象就当学习恋爱!我一直信奉宁缺勿滥!我不知道别人是怎么谈朋友的,人家说我太冷淡,我觉得还好,我对朋友相当热情的,就是不知道怎么跟男生单独相处,我也不知道怎么回事,我想我大概比较适合单身吧!

全部答案

  • 我喜欢的女孩和你差不多!她也是没有谈过恋爱!现在我追她好难!因为她也是习惯了一个人的生活!但是我没有像你所说的那些男的那样!在她没答应我的时候我是不会对她有任何动作的!因为,一个还不属于你的对象你如果是对她有动作的话让人怎么想!有的时候我好想吻她!但是一想到她还没答应我,就算了!当然!现在我还在努力中!我都不知道他怎么想的!

  • 这样的男人都太猴急了点,其实刚和女孩接触在没有确立关系之前是不能随便碰触女孩的,这样容易让女孩产生反感的情绪,这样的男人即使托付终身也难有发展,我觉得你做的没问题,但你对男孩的看法不应该因为这几个男人而改变,毕竟优秀的人有很多,只是你现在还没碰到而已,努力把

    苹***

  • 认识一个晚上就要求交往也很正常啊.毕竟是相亲吗,大家都心知肚明,这不只是认识一个普通朋友,如果觉得外表满意,要求进一步的了解也不过分吧.至于你说的认识几小时就勾肩搭背...我和女友是交往了半个月后我才壮起胆子牵手的...而且目前也仅限于此...虽然有时抱抱...^^还有就是,你朋友说得没错,恋爱也要积累一些经验的,免得上当受骗..感情这东西能骗死人啊...

  • 恩我很能体谅你的感受
    其实不是冷血只是还没碰到自己喜欢的
    很多东西不能太去强求,这样反而不会觉得好
    还是让自己顺其自然点吧!

    n***

  • 不是冷血,正常现象,你还没遇到你的真正另一半,不要着急,你才23,早呢,慢慢等

    x***

  • 你这是还没有遇到你欣赏的男人阿,人生路上边走边看好了

    紫***

  • 对于这个问题我想说的是:其实你不算冷血,如果你是冷血的话你也就不会赴约了,我认为关键是你对男人的那种做法反感,或许没你说的那么严重,但是,对于你来说已经很厉害了,这有部分也在于你自己啊.不是没有好男人,只是没你心目中的那种高水平的男人吧?或许你没碰到吧?在现实社会,好男人不好找(你心目中的那种),有部分还在于社会因素啊 .所以呢,你也自重啊.所谓人生在世不容易啊 !朋友,自重啊!

    龙***

  • 如果你碰到的男生都是这样的话,那我坚持支持你单身下去!只要自己没有烦恼就好了,不要管别人怎么说。总不能因为别人的看法而非要嫁给一个自己不喜欢的男人吧?单身有什么不好的,天长地久的爱情可遇不可求,如果我们这些平凡人实在是遇不到真正的爱情,那就让我们痛快地单身吧!
    还有,你绝不是冷血,换了我是你,只怕更加冷淡。相信自己的看法,此乃快乐之本。

    卡***

  • 我不认为你冷淡呀,交往几个小时就勾肩搭背我都不会再理他们,只是你的真命天子还没出现而已。真正的交往也是慢慢来的。

    蓝***