一个23岁的男孩为什么从来都没有想到过要谈恋爱呢?

好评回答
    1心里年龄还不成熟
    2自欺欺人
    3没有遇到让你心动的那个白衣飘飘的女孩
    4 家里或朋友失败的经历的影响
    5冷血动物 没有感情
    呵呵  看你属于那种情况吧
    我也23岁  接触过一个父母硬介绍的男孩 但没有恋爱的感觉 也不想谈恋爱 或许没有体味到其中的美妙感觉吧  我是因为自己是个懒于付出感情的懒虫  同时也怕受到伤害。呵呵
    劝你还是找个女孩子谈场恋爱吧。你会喜欢的!!

    重***

其他答案

  • 那是因为他还没有遇到他的白雪公主。
    就象我一样,呵呵!!!!!!!!!!!

    闲***

  • 说明你不是动物,不像很多人一样被欲望驱动!
    我看你不是没想到,而是像楼上几个哥们说的一样,没碰上让你心跳的姑娘!

    i***

  • 因为上天已经注定她成为他生命中的另一半,
    他太老实了
    她只要给他点鼓励,就会让他疯狂地爱上她。

    T***

  • 还没遇到让你心动的吧

    c***

  • 因为他根本还没成熟,还不懂得生活,还不懂得很多东西。

    海***