男生说他没有谈过恋爱,女生会怎么想?

男生长的还算英俊,20多岁,为人也好.....

好评回答
    这样的是有的,但是是极少数的。我认识一个男孩子也是说自己从来没谈过恋爱,外表堂堂,个头高高,没有恶习,健康阳光的。但是有点点自卑就是说已经25岁了还是个快乐的单身汉。哈哈~我还笑他。但是没有任何心理或生理问题。如果不是受了什么刺激的话,那么大部分是受生活、学习和工作的环境影响。不允许他有机会可以认识更多的人。不要用奇怪的眼光看待他们,我相信他们会恋爱的,只是早晚而已~
    不知道大家是否赞同我的说法~

    1***

其他答案

  • 奇怪,有什么不可相信的,我就是其中一个

    自***

  • 这样的男生一点都不知道关心爱护别人,而只想别人能对他好,这样的男人很可怕,因为他的性格就象小孩子的性格变化无常,今天喜欢你就把你当宝,明天不喜欢你了就把当草一样去踩,我的前男友也和你说的一样,样子也算帅气,为人也温和,脾气也好,但一翻脸就六亲不认了,所有对他好的事情就会让他觉得反感,他就象冷血动物一样来对待,我介意你不要找这种无知的男孩,到时受伤了无处话凄凉的,也许你遇到的男生不是这样的,但还是劝你睁大眼睛看清楚了,祝你好运!

    敏***

  • 在乎你的会感觉很幸福.
    一般的人会说:这人肯定有问题.不是身体或长相.

    狼***

  • 现在真的是,没有谈过恋爱的就显得不正常啦?唉·!
    人各有异。谈没谈过不能成为岐视的理由吧?

    桃***

  • 我23岁才开始初恋,但是我很优秀,人帅,家里也有钱,很多女生喜欢我,可我就是不恋爱,气死那些条件不如我的男生!哈哈

    难***

  • 请问他是不是恐龙?

    y***

  • 这种事情很有可能的,很有可能他一直没有找女朋友这种想法。
    不过,这些都没什么关系吧,只要他是个很好的人——对你来说,不就可以了吗?

    咪***

  • 我觉得其实没有必要理会人家怎么看你的.每个人都有自己的生活方式。

    s***

  • 呵呵,我就是23了,只是相亲过,交往几天就算了,

    f***

  • 这样的男生不多了啊,现在幼儿园的小宝宝们都懂了,要是真有这样的可要抓紧了啊,真的是比两条腿的蛤蟆还难找!!!另外你懂不懂怎么看是不是青皮柿子啊,可不要看错啊!!

    拉***

  • 在当今色乱情迷的社会,这种情况通常不是发育就是心理有问题。

    e***

  • 我感觉这样的男生一旦恋爱就会很投入,会让人有负担,不喜欢.

    悠***

  •   如果你相信他的话(通过你对他的映像,特别是你已经相信他的话是他的真话时),如果他说你是他的初恋,那你就要好好的珍惜他,并在爱的过程中好好的引导他把握你们的爱情,当然你最需要的还是和他很好的沟通,更要彼此的谅解————他是初恋啊!
      祝你们好运!

    x***

  • 反正就是不相信```他是自主招供的吗?

    小***

  • 还是凭感觉和相处过后才会真正知道这个男生是不是可靠,要麻木地让他给骗了,真的是会后悔的~
    呵呵

    F***

  • 我估计有一点常识的女孩子都不会相信的,相信那也是自欺欺人!!
    爱他的时候她变成了傻瓜,是啊,爱他爱成了傻瓜!!

    不***

  • 我也是那样觉得没谈过的  真的不懂得什么叫珍惜 因为我上次就是这样滴哦

    -***

  • 我就还没谈过恋爱哦,都24了,要个头,相貌,学历,人品都有
    可就是没谈过恋爱
    看来不怎么正常,但也很正常
    个人总结一下原因,我认为主要是交际圈太窄,周围的女生有限,彼此看上的几乎没有
    对于这件事,我个人当前的观点是:玩命挣钱,才有资本参加社会社交活动(因为我已经工作了哦,工作以后一切活动几乎只能用钱来衡量),多接触女生
    个人观点哦,可能有点偏激,估计是长时间没谈过恋爱,被逼疯了吧,呵呵

    西***

  • 萝卜白菜...呵呵 我比较喜欢对恋爱 笨笨的男孩子啦..
    因为很简单啊 我喜欢简单的

    1***

  • 有点嫩,可能还挺可爱的.不过没有爱情经历的往往不知道什么是真爱,所以也不会珍惜啊

    p***

  • 说谈过会给自己找麻烦因为女人要问许多问题还是说没谈过的好再说年龄又小容易相信想知道有没有谈过时间一长就会明白他会暴露的应该会有感觉的

    z***

  • 比较内向,比较听话,是父母眼中的好孩子

    通***

  • 只有自己亲自去试才会知道,因为,第一感觉往往会使完全相反的结果

    韩***

  • 觉得纯洁,正常,还靠得住,而且肯定还有点傻,不过还算可爱。

    超***

  • 我是不相信的 要不就觉得这孩子装嫩

    靖***

  • 不信!~~
    然后就相信,然后又不相信,然后又信,然后……

    晓***

  • 可能还没有遇到喜欢吧.有感觉了,谈恋爱就很正常了吧

    s***

  • 不知道啊,大多数男生即使谈过恋爱也会这么说的

    幻***

  • 骗人的被
    要不就是没找到自己喜欢的

    王***