langqiu

我身高1.78怎么练弹跳才能扣蓝???

全部答案

  • 穿一双弹簧鞋,哈哈

    参***

  •    练旱蛙跳吧,其实弹跳不只是腿上功夫~~

    K***

  • 腹部肌肉非常重要.
    我要提醒你. 估计你年纪不大. 主意训练不要过度造成身体损害

    1***

  • 多练习蛙跳、负重深蹲起立、高抬腿。有了身体素质后,更重要的是在弹跳时当身体上升快到最高点时将双腿向上屈,这很大程度利用了惯性,可使您感到有向上升的感觉,最好先自己练习并慢慢掌握。(NBA的球员都是这样弹跳的,这也是我个人的心得,希望对您有帮助。)

    h***

  • 腰腹力量很重要。
    多练习蛙跳、负重深蹲起立,然后就是挂臂叠腹。
    1米78想扣篮,特别是中国人,需要有绝对出色的弹跳力。

    传***