特灵

请问高手达达,听人说特灵有经验加成, 怎样才能合成特灵, 越详细越好!

好评回答
    对!每只特灵+3%的经验!任意召唤出来的一只经验加成4%,可带3只特灵,也就是说特灵最高能加+10的经验!
    至于特灵的出处!
    一,用+4以上的一只宠物与同阶层(阶层要求你点宠物栏的灵兽里的最下面的融合,就能看到阶层的分类)的普通10星灵兽融合有几率得到特灵!用加10的宠物百分之百得到特灵!但是宠物上10有点难度,上8很简单,建议就用加8的宠物融合吧!几率不算太低!当然,如果是合高阶(8阶以上)特灵,最好用加10的宠物合!
    二,用一只10星普通灵兽或者+4以上宠物和一只同阶层特灵合!成功能得到下一阶的特灵,失败得到下一阶的普通灵兽!这个几率不高也不低!如果不在乎特灵阶层就最好别用他!呵呵!

    幻***

其他答案

  • 这个看运气了一般新区刚开始的时候合特灵几率很高我加4加5 加6的宠物和一阶晶体元合成特灵了,但是只出三倍和眩晕的 没合成秒杀的,药水是做的师徒之情和夺回衣物做给的药水和宠物黑猪合的 合成的时候确保自己35级以上因为你级别不够会提示等级不够 这说明应该合出来了只是等级不够 这时候你最好别再合了 因为下一个必定失败。我当时候玩了15个角色的小号合成了4个2特和一个加10的买药家犬,运气成分还是很大你要是人 民 币玩家估计也加5.或者加6宠物砸失败一次成一次或者失败两次成一次,开区一个礼拜几率最高时间长了YOYO会调概率的

    1***

  • 楼上mm说的打药水可是指的奇迹药水?要是楼主级别不够就难打得到喽。

    l***

  • +4----+10宠和十星灵兽融合就行 不过我+9 的宠都没成功过
    建议LZ直接用HYB购买2阶段特  或者自己打药水合

    1***