小企业宣传应该选择哪些媒体发布?

最好是价格较便宜效果较好的~
想要个媒体范围~

好评回答

其他答案

  • 我不知道你们企业是什么样状况,这个问题我也想过,做品牌可能还是需要走这条路.
    我有几个比较小的想法:
    首先:对员工进行产品质量的培训,让他们能够感受到公司的品质.同时最好能够让他们拥有自豪感.
    其次:公司的门口招牌不能少,做点特色.
    第三:公司内部企业文化的宣传不能少,让人感觉正规.
    第四:对公司的客户可以进行公司形象的宣传.
    第五:尽早的在行业内做出名气.
    第六:媒体选择一定是做大了以后才要去关注的.
    第七:让消费者感受到,比在某些媒体上做任何形式的宣传的成本都低,效果都好,当然到达一定阶段后,还是需要媒体的.
    总体来说:媒体宣传该是企业比较后面考虑的问题,因为媒体投入过大他的产出不一定会能够对企业产生根本性的改变.

    我***

  • 价格较便宜效果好的基本不可能。
    如果要宣传就选强势媒体,集中发力.把内容好好设计。让真正能为你吸引来客户.
    便宜的花了钱基本是没效果。钱少也是钱啊。..

    土***

  • 不明白 观望中  有好的 大家给我推荐啊

    b***

  • 搜索不就知道了.

    排***

  • 我想在北京11家媒体软文发布,方便快捷信用高的公司请介绍~~
    北京电视周刊 、北京广播电视报 、北京晚报 、北京青年报 、精品购物指南 、中国税务报 、参考消息-北京参考 、北京晨报 、北京青年周刊 、竞报 、北京日报

    塞***