哪家宽带网速既稳定有快速?

请问哪一家宽带网速既快又稳定,价钱还不贵?电信?网通?铁通?移动?有线电视网络?......???

好评回答
    电信的好,不过一般来说你是无法自己选择的,就是说你所住的地方通什么线就安装什么服务。比如我住的地方是网通的电话,就要安装网通的宽带,电信的不给安装。在你们所住的地方给你说的这些服务商打电话咨询一下看看你们那里是否可以安装,如果有选择的话用电信,另外说到有线电视宽带和有线电视不一样,也是看你们住的地方是否通线了,通了就可以办,不通是不能办理的(有线电视和宽带的线不一样,就是小区单走线)。

    低***

其他答案

  • 北方地区,网通是最好的

    圆***

  • 目前网速较快、比较稳定的,北方10省区是网通,南方地区是电信。
    这两个地区上述通信公司,以前都是邮电部独家经营的,基础网络比较好,后来才拆分开的。

    f***

  • 都有问题,只是电信相比是最好的

    t***

  • 电信和网通都不错,至于用哪个,就看你的需求以及价格了。有线电视网络我也用过,是比较慢的,铁通听说很慢。移动好像没有有线宽带,只有无线3G。能用有线,建议不要用无线,无线又贵,信号又不稳定。

    b***

  • 俗话说“一分钱一分货”呀!我现在用网通的,每晚总会有那么一会显示错误代码是“678”,非要重启才能正常,如果是玩游戏之类的,千万不要装这个,还是装电信的吧,相对稳定些。

    静***

  • 电信的稳定,但价钱贵

    绿***