罗马玩什么职业厉害?

  现在到处是罗马 。打架都是罗马有优势。所以我也想玩个罗马 但是不知道玩战士好还是FS好。
  有人说罗马FS可以秒人 但是血少
  罗马战士我不是很里解
 请高手帮下忙!!!

好评回答
    现在我看来主流强者算是战+牧
    可是 我玩韩服的时候 是 浪人+术士 是主流 不知道为什么到了国服就变了. 可能是不好练吧.呵呵
    建议你练个浪人+术士.这个职业一直到120级都是韩服罗马职业里的佼佼者~
    但是 还是有一句话得说:没有最强的职业.只有更强的玩家.相信你就是那个更强的玩家.解答完毕

    一***

其他答案

  • 罗马法师(TC法师.琴法)练的人比较多.原因是好组队升级好找队伍.和带人赚钱.但是PK没意识.不是秒别人就是被秒.估计是最好的盗贼职业!罗马战士(主要是战牧.浪牧)组队升级可以.但是不能带人.PK是相当的霸道.可以说是单条的王者.....我个人认为.这些都是极端的职业.不是全力.就是全智.应该尝试一下罗马的平衡号.比如浪琴.法战.或战术...........................

    埋***

  • 现在装备牛X了。玩法师的都赶着卖号。100级包装备300别人都要考虑一下。玩战的还是按你玩游戏的最终目标定位。

    丫***

  • 罗马FS,PK要么秒别人,要么别人秒。(组队有状态除外)
      罗马战士主要有几种练法:
    1,战牧(目前的主流)
    PK牛 组队中受欢迎
    2,战术
    操作好的话,单打独斗PK超牛
    3,战浪
    本人不是很推荐
    4,战诗
    自己练级省钱的职业
      目前后期PK比较牛的是战牧和战术,其中战牧目前还是主流。

    脚***

  • PK的话罗马战牧很变态的,战士:飓风爆裂系列、守卫屏障系列、所用武器系列都学。牧师辅修,主要练:复活,痊愈分配,信任,慈善。荣誉之甲,神恩之甲,天赐。

    1***

  • 你可以这么理解。。战士牛血。攻击也高。。pk也很厉害。。我朋友。。跟大唐大刀。。小刀。。都可以赢。。几乎每个职业pk。。不需要什么操作!!

    卢***