丝路传说 罗马法师职业 应该怎么练啊

 本人从来没接触过罗马职业。。请问哈 罗马的法师应该怎么练啊。。。例如  法师和牧师之类的   请详细点告诉我哈  谢谢

另外在问问  强化武器 +5有没有什么经验和方法

好评回答
      罗马FS技能如下:
    *自然精神:大地系列(满),冰系魔法(满),火系魔法(技能点充足可以满),
    *精神力量:法力研究(满,主要减少MP的消耗),生命控制(少加点,到72级直接练生命海啸,如果带练可以不加,直接生命海啸),魔法范围(满,主要提高攻击距离),生命海啸(满,HP减少50%,攻击增加)。
       *地球智慧:(大地冲击(满),大地屏障(满),大地狂暴(满),大地守卫(满)。 *冰系魔法:冰箭(选修,技能点充足可修满,到60级练冰晶球),暴风(满),透明(建议满),冰晶球(满),暴风雪(满),水晶透明(建议满)。 *火系魔法:陨石雨(瞒),后面三个都可不修,或选修。
       *电系魔法:只修雷电移动和大气移动,都满。电磁风建议不修或只修一层,用与击退怪物。 琴 学: 行军进行曲(满)、噪音(满)、防御知音(建议满)、 刷白蛇建议学:魔法之舞(满)、巫术之舞(满)、 牧 师: 重生、纯洁祷告、转生、虔诚祷告、祝福、祷告、圣语、圣音、重生祭祀、痊愈分配。

    ゝ***

其他答案

  •   罗马FS技能:
    *自然精神:大地系列(满),冰系魔法(满),火系魔法(技能点充足可以满),
    *精神力量:法力研究(满,主要减少MP的消耗),生命控制(可以不学,到72级直接练生命海啸,如果带练可以不加,直接生命海啸),魔法范围(满,主要提高攻击距离),生命海啸(满,HP减少50%,攻击增加)。
       *地球智慧:(大地冲击(满),大地狂暴(满), *冰系魔法:冰箭(选修,技能点充足可修满,到60级练冰晶球),暴风(满),透明(建议满),冰晶球(满),暴风雪(满),水晶透明(建议满)。 *火系魔法:陨石雨(瞒),后面三个都可不修,或选修。
       *电系魔法:只修雷电移动和大气移动,都满。电磁风建议不修或只修一层,用与击退怪物。 琴 学: 行军进行曲(满)、噪音(满)、防御知音(建议满)、 刷白蛇建议学:魔法之舞(满)、巫术之舞(满)、 牧 师: 重生、纯洁祷告、转生、虔诚祷告、祝福、祷告、圣语、圣音、重生祭祀、痊愈分配、学天赐术。

    午***

  • 罗马法师  现在主流玩法有几种
    1是法牧   有攻有状态
    2是法琴    加速度 和防主动攻击
    法师攻击超高的  血少 放低   一般不是你秒别人就是被秒  可玩性很强  谢谢

    心***