丝路传说 罗马 法牧技能应该怎么练。。。

法师和牧师都只学些什么技能  谢谢。。。

在问问 相对法牧和法琴那个好啊。。。

好评回答
      不好评价那个职业好。。各有各的好处
    下面是法牧和琴法要学的+技能解说
    罗马FS技能如下:
    *自然精神:大地系列(满),冰系魔法(满),火系魔法(技能点充足可以满),
    *精神力量:法力研究(满,主要减少MP的消耗),生命控制(少加点,到72级直接练生命海啸,如果带练可以不加,直接生命海啸),魔法范围(满,主要提高攻击距离),生命海啸(满,HP减少50%,攻击增加)。
       *地球智慧:(大地冲击(满),大地屏障(满),大地狂暴(满),大地守卫(满)。 *冰系魔法:冰箭(选修,技能点充足可修满,到60级练冰晶球),暴风(满),透明(建议满),冰晶球(满),暴风雪(满),水晶透明(建议满)。 *火系魔法:陨石雨(瞒),后面三个都可不修,或选修。
       *电系魔法:只修雷电移动和大气移动,都满。电磁风建议不修或只修一层,用与击退怪物。 琴 学: 行军进行曲(满)、噪音(满)、防御知音(建议满)、 刷白蛇建议学:魔法之舞(满)、巫术之舞(满)、 牧 师: 重生、纯洁祷告、转生、虔诚祷告、祝福、祷告、圣语、圣音、重生祭祀、痊愈分配 。

    ゝ***

其他答案

  • 法牧好,是攻击都加,牧师练,天赐,全愈,祷告,还有加力量智力的那个

    狂***

  •   罗马FS技能如下:
    *自然精神:大地系列(满),冰系魔法(满),火系魔法(技能点充足可以满),
    *精神力量:法力研究(满,主要减少MP的消耗),生命控制(可以不学到72级直接练生命海啸,如果带练可以不加),魔法范围(满,主要提高攻击距离),生命海啸(满,HP减少50%,攻击增加)。
       :(大地冲击(满),大地屏障(可以不学),大地狂暴(满),大地守卫(可以不学)。 *冰系魔法:冰箭(选修,技能点充足可修满,到60级练冰晶球),暴风(满),透明(建议学一点),冰晶球(满),暴风雪(满),水晶透明(建议满)。 *火系魔法:陨石雨(瞒),熔岩陷阱(满)火焰藤蔓,建议技能点够的话加, *电系魔法:只修雷电移动和大气移动,都满。
      电磁风建议不修或只修一层,用与击退怪物。
       牧师的刷怪技能如下: 治愈 红衣主教赞歌 Lv 4 牧师 重生 红衣主教赞歌 Lv 10 牧师 纯洁祷告 红衣主教赞歌 Lv 41 牧师 审判十字架 红衣主教赞歌 Lv 60 牧师 信任 精神力量 Lv 10 牧师 过度治疗 人类治愈 Lv 20 牧师 团体治愈 神圣治愈 Lv 20 牧师 治愈分配 神圣治愈 Lv 20 牧师 生命之圆 神圣治愈 Lv 30 牧师 天赐术 神佑 Lv 30 牧师 神圣治愈术 神佑 Lv 30 牧师 痊愈分配 神佑 Lv 40 牧师 团体痊愈 神佑 Lv 40 牧师 团体重生 复苏 Lv 40 牧师 重生祭祀– 复活 复苏 Lv 40 牧师 慈善 荣誉 Lv 10 牧师 荣誉之甲 荣誉 Lv 20 牧师 神恩之甲 荣誉 Lv 30 牧师 奉献 牺牲 Lv 40 牧师 圣语 神圣祈祷 Lv 14 牧师 天堂之光芒 神圣祈祷 Lv 26 牧师 坚强祝福 祝福 Lv 10 牧师 精神祝福 祝福 Lv 20 牧师 身体祝福 祝福 Lv 20 牧师 灵魂祝福 祝福 Lv 40 牧师 坚强祷告 祝福 Lv 60 牧师 这些,都是要学的,对你组刷是有帮助的 治愈分配 、团体痊愈、天赐术,对你个人升级,是有很大帮助的 。

    午***

  • 你要是技能点足够的话 就全都加满  因为丝路就目前来看  任何职业都有他的优势  而且我也相信没有无用的技能

    轻***