关于电视剧《奋斗》

看完《奋斗》后有几种想法与大家商榷。因水平有限请大家多包涵。
关于陆涛。亲生父亲在国外是大富豪。做什么事情都顺利,有如神助。想要什么有什么。弄得现在好些男生在不顺利时想我父是亲的吗?也许是在国外吧,就会问母亲关于这类话,搞的家是鸡犬不宁。
关于向南。杨晓云这样的女孩子,一是因为家里的人都娇惯长大的,二是有向南这样的人给宠出来的,弄得非常跋扈和霸道,这也是向南自找的。一点老爷们的样子也没有,整个一个装孙子样。
关于米莱。现在的影视剧中将女孩描写成在写字楼办公,工作轻松收入丰厚,有自己高级轿车,一生气就往国外走,动不动就发脾气,发完男友还得哄,还有自己大公寓房。这样的女孩不是没有,但太少了。
关于露露。这样的女孩不是没有,特别是在京城还挺多。一边和一男人交往,提各种条件和要求,而另一边还与另外一男人交往两边吃,等瞒不住时便说:你家误会了,咱俩只是同事关系,我根本就没往别处想。对另外男也也说这样的话,而她最终的爷们是第三个男人,人家已经交往多日,等于你们是给他们省钱呢。所以这样的女孩子是躲远些为妙。
关于华子。这样的男生对朋友义气,对女友一心,宁可自己苦,也让别人乐。但这样的人往往会被露露这样的人利用。所以这样的男生要有警惕性。
关于灵珊。这样的女孩顶着、让人讨厌了。成天就知吃喝玩乐,以耍弄别人为乐。别人帮她点忙就到处说别人花心,而自己当电灯泡则不以为然。所以要敬而远之。
如果网友们还有其他说法,请赐教。

好评回答
    这个火,是偶像的原因,剧名的缘由大概来自于感情的成长,其工作成果算是绿叶。
    个性特点同其他小说大同小异,在次不做议论。

    我***

其他答案

  • 向我看完这部电视剧并没有像很多,只是作为消遣。你分析的太透彻了。

  • 看了一遍“奋斗”(断断续续看的),完全没留下任何印象,不像“士兵突击”,看完还想看。

    姬***