恋爱太快感觉不真实怎么办?

我和以前认识的同学谈恋爱了。
小的时候我们就互相喜欢着对方。无奈中间断了联系6年,但现在机缘巧合,我们相见了,对对方的感觉还是很好,所以我们在一起了

可是,现在他说,感觉不自在。因为在一起太仓促(间断联系6年,经过两次彻夜长谈,一个星期的聊天后走到一起),所以感觉不真实。

他说当我是兄弟、好朋友的时候可以和我谈笑风声,可是当我做了他的女朋友,他感觉不自在了~!

如果不是他,我是不会选择再和其他的男孩子谈恋爱。
虽然我和他一起不一定会有好结果,但我希望我们一起的过程是好的
我想陪在他身边
我对他,是男朋友的感觉,但有时看到他对别的女孩子,又是好朋友一样的宽容,,,,

他说他是一个不会处理感情的人

真的很大区别`!
以前我没做他女朋友之前,我们 交往很自在,他还总是要我做他的女朋友
我那个时候还觉得很犹豫
现在交往了一小段时间后,他不自在了

他说,我和他都在用过去的恋爱方式,所以相处下来就这样了。

请问一下,我现在怎么样才可以说服这个我喜欢的男孩子过了自己的关呢?
其实我想就算和他做了男女朋友,我也不会太拘束
现在他好象是太拘束自己了~

谢谢`!
我们需要你的开导~!

好评回答
    这主要矛盾在于你们 沟通 交谈 方面做的太少了
    2个人 有空 就好好谈谈 彼此都把自己内心的话都说出来
    毕竟是男女朋友了 应该无话不说的 都说出自己内心的想法
    可能会好些 不会那么的不自在
    好好加油吧~!

    傲***

其他答案

  • 你们长时间的空白,加上你们本来是好朋友,现在却是男女朋友关系,当然会不自在的,这是很正常的。所以有时候我觉得要找对象,还是不要找朋友,如果能在一起那就最好不过了,但是万一以后不能在一起,那么失去的不只是一个恋人,还是失去一个朋友。

    k***

  • 呵呵!你也失眠啦!

    1***