要怎样看出男朋友是否真心?

      我与男朋友相识5个月?轥```但系我比他果次搞得我怀疑他是否真心爱我的.果次:我觉得身体有点吾同.就发信同距讲我可能怀孕拉!他后来一直吴理我嗲.我后我就生气再发一条信同距讲.我落佐.距仲系不理不踩.我朋友都叫我快分算拉..但系我不舍得...
      直到如家距从来呒对我付出过什么,每个月把距噶工资全部寄返去..然后就花我的..虽然我呒介意..
      但系怕:我所有噶付出,换来噶系一无所有.

好评回答
    1:本人认为用女人钱的男人很……
    2:没有理所当然的事,付出可以没回报,但也不去珍惜,那……现在不是封建社会
    3:他有跟你结婚的意向吗?如果没有,那还是长痛不如短痛吧
    当你觉得跟他在一起很累,需要思考或怀疑很多东西时,却总不清不楚,没有解释时---就因为舍不得分开。等到你们真正分开了,(很可能是他提出来时),你会觉得很轻松,好像有个东西落下来了。睡觉时也不用皱着眉头了,生活可以重新开始了。尽管有一点点缺陷是你不能高傲的离开,对他好最后还要被他抛弃。
    明智点,把话说清楚,把你的疑点都提出来,看他是怎么回答的,一个人胡思乱想,光靠我们负面的回答是会误导很多东西的。
    但我也只看懂了3分之2,呵呵,回答完毕

    佐***

其他答案

  • 女人永远要记得,找老公一定要找一个爱自已的,不要找一个自已爱,但对方又不爱你的那种.
    你的男友明显是不爱你,只爱他自已.早日断了.
    长痛不如短痛!!

    绛***

  • 不要理他,这是个不负责任的人,继续下去你只会失去更多。

    哈***

  • 帮唔到你,唔好意思.

    小***

  • 分了吧 要不付出的就越多
    我也不知道怎么能看出一个人是不是真心的
    自己感觉吧~对你怎样 你最清楚

  • 既然是这样,分开是最好的选择!

  • 居然还有女孩对这种吃软饭的沙比不依不舍?什么社会

    愤***

  • 你只是他的经济来源以及发泄性欲的工具!
    你自己琢磨吧,你给他的是啥他又给你啥了!
    别说不在乎,谁能真的做到不在乎呢?
    既然根本就得不到也看不住他的心,那空守着他的驱壳再让他这么作践自己又何必呢!
    付出始终是需要得到回报的,爱情中谁又能做到无私呢?

  • 既然他对你不理不睬,那么分了算了吧。

    亦***

  • 如果他爱你,就不会有那么多的推词,这是真的。如果他爱你就不会有烦你的时候。

    蔚***

  • 人很多时候自己也捉摸不透自己,何况其他人呢?
    因时,因境而变化,
    变与不变,
    在决与不决中渡过人生
    保留一份畅意人生,何必较真假,
    再说了,又不是专业打假,情假意真,

    1***

  • 没有明白楼主说的是什么意思?

    豆***

  • 在大庭广众面前不说普通话,该斩

    海***

  • 说的什么啊,看不懂

    大***

  • 楼主是习惯了,在这个全国的坛子里面也发广东话的语言,确实有点不妥。虽然我勉强看的懂!!
    你男朋友确实对你不太真心,希望你能小心,最好你把眼界放宽点,找一个爱你的人比找你你爱的人还是更好点。希望你能够幸福!

    正***

  • 哈,你是不是有毛病啊,怎么说话都说不清楚,并且还故意搞方言?如果真是如此,我同意我楼上的意见:)

    紫***

  • 话都说不好!甩了你也活该!

    窗***

  • 分了吧,真的,世上好男人有的是,我以前的男朋友就是在花我钱之后,才会对我好些,但是分了之后,我找到了更爱我的人,但是以前的男友把我花他的钱要要回去的。我觉得那样的男人是为了钱,不是为了你而跟你一起的。没有爱情的恋爱是没必要维持的。真的。早分开最重要,兴许很快你就能找到真正爱你的人那。

    快***

  •   很危险,注意不要人财两空!你的男友是否真心,很值得怀疑!

    现***

  • 楼主说的什么话?
    看半天看不明白

    李***

  •      如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。
       如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲。
         如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。     如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。
          如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。   如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
           如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。   如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。   如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。
      因为你的健康是他最关心的。   如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。    如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友有联系。   如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!      如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”     如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。
      。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。   如果一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。    如果一个男人真的爱你,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你。
             如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”   如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。

    逸***

  • 怎么感觉你讲的好象有点方言啊,不是很看的懂!
    不过根据一些能看的懂的,我认为你们还是分吧,只有一人付出的爱情是不会甜的!

    十***

  • 咦,你男人有问题!你快D同距问清问楚究竟距系咩意思?如果距真系无心同你一齐就咋咋临分左算了!你吾舍得有咩用?同一个吾中意你噶人系一齐系吾会有幸福咖!傻女

    十***