爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

这几日心情郁闷极了!!

在表侄那住,他的办公室可以上网.我的笔记本可以接到无线信号.然后那天侄媳妇就让办公室设密码了.我那就连不上了.我不知道是不是针对我.我就问办公室要了密码.和我一起住的人有一个是办公室的小姑娘,就告诉我别让侄媳妇知道.说那天她特意告诉办公室里的人不要泄露密码!要是泄露了就换.我就想她的事儿怎么这样的多啊!我也的偷着上网吗?真烦啊!
曼*** | 2009-08-11 08:43:03

好评回答

O*** |2009-08-11 16:46:43 47 2 评论
我想你也应该是欧巴桑一级的女性了吧,为什么还动不动就和小孩较真呢?或许是侄媳妇故意针对你吧,你别去理她,大不了去外面找一网吧上网,不会花掉你多少钱.毕竟你是客人家是主,在人屋檐下,怎能不低头?其次你还是长辈的,如果做长辈的人都这样计较,那么你觉得底下的侄子媳妇能学好么?再有,侄子办公室里的电脑毕竟是办公用的,你想用一次两次人家会让你,但是次数多了,人家就烦啦.你并不是他们公司的职员,你凭什么动用呢...

查看全部>>

我想你也应该是欧巴桑一级的女性了吧,为什么还动不动就和小孩较真呢?或许是侄媳妇故意针对你吧,你别去理她,大不了去外面找一网吧上网,不会花掉你多少钱.毕竟你是客人家是主,在人屋檐下,怎能不低头?其次你还是长辈的,如果做长辈的人都这样计较,那么你觉得底下的侄子媳妇能学好么?再有,侄子办公室里的电脑毕竟是办公用的,你想用一次两次人家会让你,但是次数多了,人家就烦啦.你并不是他们公司的职员,你凭什么动用呢?动脑筋想想,虽然你们是亲戚,但是亲兄弟也明算帐,不要太拿自己不当外人,他们也有自己的生活呢.如果在那里那么“受气”,阿姨,我建议你还是早点回自己家吧.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 去医院,千万别拖!
    1*** | 2009-08-11 15:29:39 17 11 评论
    0/300
  • 我也认为你多心了,办公室毕竟是公家的东西,公家的东西就要有规章制度。
    放开心不是针对你的
    人*** | 2009-08-11 09:16:20 12 10 评论
    0/300
  • 把心放的宽些,多去外面走走
    1*** | 2009-08-11 09:08:21 15 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部