着急问怎么洗牛崽裤能掉色少点

RT

好评回答
    我这有个很简单可行的方法:洗之前用盐水泡下,不能太久,洗的时候洗衣粉要用热水融化,加冷水,再把裤子放进去泡大概5-8分钟的时间,捞出来,把裤子翻过来,用刷子刷。(刷子是刷里面哦,不是正面,刷里面也能洗干净的)

    骑***

其他答案

  • 防衣服(牛仔裤)褪色
    有的深色衣服(牛仔裤)穿时间长了就会褪色。可以把新买来的衣服(牛仔裤)放入浓盐水中浸泡12小时后,再用清水洗净,以后再洗涤时就不会褪色了。注意:
    1,一定是用浓盐水浸泡,浓度低了会影响效果。
    2,一定是把干衣物直接放入浓盐水中浸泡。
    3,水一定要漫过衣物,要泡足12个小时。
    可参考以上方法,将毛线放入浓盐水中浸泡12小时后,再用清水洗净,晾干以后再织,也就不会褪色了。

    来***

  •      1。刚买回来的牛仔裤最好是穿着回家,回家后就脱下来用少量醋兑水泡十来分钟后,用清水洗净后再把牛仔裤浸泡在盐水中10个小时晾干。醋是为了让牛仔裤以后穿着更贴身,盐是防脱色。这些都是牛仔裤最难搞定的,所以说新牛仔裤先穿一两个小时定型后用醋软化定型。
       2、请千万别用热水浸泡裤子,那会有很大程度的缩水现象,一般水温在30度左右即可。为保持牛仔裤的硬朗,清洗时毋须加入柔顺剂,干后亦不需熨,把牛仔裤熨至起骨更是大忌。    3。洗的时候一定要记住将里面翻过来洗,可以有效减少褪色。
      如果牛仔裤不是有油污或其他特别肮脏情形时,尽可能减少洗衣液(中性)用量(尽量不要用洗衣粉,碱性洗衣粉很容易让牛仔裤褪色),甚至可清水洗涤即可。 4、牛仔裤清洗后不宜扭干,应趁它仍在滴水时挂上衣架于通风处晾干,避免阳光暴晒,容易引发严重的氧化褪色,这样才可保持牛仔裤最自然的裤型。

       5。如果要脱水,同样要翻过来脱水,时间不要太长,一分钟就可以了。 6。牛仔裤需要清洗并完全晾干后再做收纳,如果是比较潮湿的地方,记得放些干燥剂和卫生球用以干燥和防虫。 保养: 一般牛仔裤都可以机洗,只要拉上拉炼,将裤的内层向外翻便可,但也有个别款的牛仔裤需干洗,否则会缩水,因此洗前必先阅读标签。

    j***

  • 第一次洗衣服的时候,用盐水泡半个小时左右,再洗,以后就不怎么掉色了
    试试吧,很好用的

    岫***

  • 放盐~~放盐~~~放盐~~~~~~

    人***