BJD改装问题~~

1.BJD 用 R 刹车呢 还是用F 的???
2.点卡0.22 跟黄金0.26  哪个开起来更稳一些?
有没有明显感觉?

好评回答
      BJD属转弯较灵活类车,当然用R型刹车装备啦。
      肯定0.26比0.22稳,毕竟摩擦系数大,用那个这要涉及到搭配问题,用了0.26就不要想用EX装备了,只能和TP要求低的UC装备搭配,这样极速低些,但很好开。我个人觉得新手不需要考虑用0.22,搭配上EX装备,极速到是高,但技术不过关控制不了,到处撞又有什么意思呢?本人有EX装备,但仍然喜欢用UC,当然这和我技术有限有关系。

    1***

其他答案

  • 我个人不怎么喜欢用刹车  不知道你的习惯是怎么样的呢
    F的特点就是 减速自动转弯 最好别装

    玉***

  • 1、R刹车,经常用刹车就能感觉出来,F刹不会用的话车尾会摆动,R就不会;
    2、城市0.22;山路、锦标0.26;过弯时就能感觉哪个好了

    御***

  • 1.BJD 用 R 刹车碟配合F片用
    2.点卡0.22 更好
    感觉得多跑才行

    想***

  • 刹车看习惯,没有那么多分别。
    轮胎 点卡的0.22绝对比0.26走线准确,

    无***

  • 是哦! 用R的比较稳 过弯 。。但是山路部分图还是F
    布加迪转向对于山路来说不够磷火的

    魑***

  • 建议安装R碟
    城市 锦标都没什么问题
    点卡的0.22和黄金0.26轮胎区别在与摩擦系数大小
    若是跑城市和锦标 0.22足够了!
    慢慢练习吧!

    1***