关于黄金0.22和点卡0.22和黄金0.26 的区别??

他们到底哪个好?
他门的区别在哪里?
如果黄金0.22和0.26比点卡的好
那么TZ还能吗么多点卡轮胎有什么用啊?
他能卖几个啊?
我真搞不明白?
希望高手解答一下?

好评回答
    上面的你们都错了好不
    0.22和0.26的差别在哪就让小弟给你们说一下吧
    0.22在开的时候摩擦小于0.26
    但是开起来感觉到车很柔和
    在过弯的时候车稍微的有点滑
    但是商店的0.22就感觉到过弯有点死   但是我感觉他们的摩擦是差不多的
    而0.26就好在哪呢 就是感觉到摩擦大了
    车抓地强感觉到车很灵活很听话
    有点硬的感觉开起来很适中
    点卡的0.22就补足了0.22的弱点,比黄金的好一点,但是没0.26好,因为点卡的开起来还是0.22
    就和头文字里说的一样再快也只是86

    夜***

其他答案

  • 当然是点卡的好

    1***

  • 看你是装备来改了

    法***

  • 可以说0。26是最好的目前~~~~0。22和点卡0。22都是一样~~~一个是要TP~~~一个不用TP这是最大区别~~~别的没区别吧,只不过出点卡轮胎是为了那些不想跑TP的人准备还有没有CT的人

    黄***

  • 都是高手~!!
    但是说点卡轮胎比黄金0.22这肯定的~但是说它比0.26好有点过了吧?
    目前0.26是最后的~不然为什么大家都不装SSC选择0.26?过弯明显的好很多~LZ不信自己去试试~~!
    在看现在刷记录的高手~~都是SUC+0.26 我咋没发现谁用点卡0.22刷记录的?
    点卡的是比黄金0.22好~但和0.26比还有差了很多

    小***

  • 什么都好   没有就不好

    1***

  • 当然是点卡的轮胎好.

    c***

  • 这两个轮胎好与不好,要看你用什么车子。
    一类,硬车,转向角度小的车,例如:波塞冬,马丁。这样的车抓地性非常好,跑起来没有漂的感觉,所以0.26的抓地属性好对于这样的车,没有多大意义。由于点卡0.22的刹车强度比0.26大,所以觉得0.22好。
    二类,软车,转向角度大的车,也就是比较漂的车,例如:pd,86,冥王,这样的车跑起来很漂,需要很强的抓地力的轮胎,所以这样的车一定要用0.26才好控制。

    寂***

  • 永远是点卡的好,点卡的0。22比黄金的0。26都好,点卡的抓地力很强的。0。26也不错,也就是点卡的不要TP,黄金的要很高的TP,有的时候搭配上冲突,TP不够用,所以就点卡的好,确实点卡的也好,呵呵

    失***

  • 摩擦系数越大,抓地越稳撒

    q***