感觉就这么重要吗 爱情难道只是一种感觉吗?

她说无法让自己爱上我 说她不值的我爱 原因 她却说是一种感觉   难道就是一种感觉吗?这么重要吗?

好评回答
    我也觉得爱情是一种感觉,而且是一种很奇妙的感觉,不是感动,而是心动,感情的付出不一定就能得到回报,你把所有的爱都给了她,不一定就能得到同样的爱,虽然说平平淡淡才是真,婚姻久了过的就是一种亲情,但还是需要有爱情做基础,没有爱情的婚姻同样是痛苦的,一种精神的痛苦,至于有多苦只有自己知道,如果她不爱你,你对她多好她都不会感动,你做什么她都觉得是错,找一个彼此相爱的人吧!

    想***

其他答案

  • 那就是她不愿意接受你的爱。

    1***

  • 如果你没有喜欢她的感觉,你就不会向她表白了,不是吗?错不在感觉,是你不了解她!你连她想要怎样的感觉都不知道,还谈爱?随其自然吧,总有属于你的她,但是你可以给她最后的机会,告诉自己就这么一次,不行,那就死心吧。还是要加油哦~祝福~~

    c***

  •  你 俩 无 缘, 不 要 强 求.

    s***

  • 爱情是需要一种感觉的。
    不过你不要急,这种感觉是可以培养的。做一些让她为你而感动的事情吧。。。

    1***

  • 粗俗些说:她所谓的感觉就是不来电吧…

    1***

  • 爱情其实很虚的,所以很多人喜欢感觉最终婚姻不幸福

    冰***

  • 人是一种很奇特的动物,什么是一见钟情,就是一种感觉一种熟悉而自在

    小***