难道我爱上她了?

如题!
某天,一次无意间的上网,遇见了她--以前的同学!
当晚,我们聊的很开心(语音聊)!聊的很久!聊了几乎所有的往事,心扉!
在这之前,我们之间几乎无联系,也无接触,更不了解对方!但是,那晚聊的却很投机!不知道为什么!
之后,我们经常会有些短信来往!她也是第一个能让我在工作中回短信的人,哪怕在忙,我都会先把短信回了!我也承认,有了她的短信,做起事感觉也轻松了许多!晚上回到家,打开电脑,挂起QQ!却时时的关注着她上线没!似乎整个QQ就为了她开着的,她若上线了,我会很高兴!她若没来,我只有期待着第二天!
有的时候,我觉得我似乎有点喜欢上她了,但是,我不想这样!
自从有了她的出现,有了她的鼓舞,我感觉整个人都变了!以往,我只是个酷爱网游的网虫,对待工作根本没心!做什么事都是以游戏为主!现在,我居然做出来离开玩了八年的网游的决定!就连平日里做事也很带劲!每天的收获,每天的事情,我都很想和她说说!而她在有空之余也会以短信的方式和我聊聊每天的事和物!因为,我们在东西两地!距离很遥远!
不过,有一点,她是有男朋友的!而我,一直都是想当她是个很要好的朋友而已!
这年头,能说上心理话的没几个,能敞开心扉诉说心扉的就更没几个了!我不想失去这样的一个好朋友!
而现在,也不知道是我哪次说错了些什么!她自从那次长聊后,几乎不太上线,也许隐身了吧!似乎在逃避什么!不知道为什么!她越是这样,我越是老想着她!
一直以来,我都是很钦佩她的!像她这样一个女孩,能一个人远离家乡,到外地经营她自己创立的生意!我真的觉得很不错!这也是我为什么喜欢和她聊天的原因!
我也很清楚的知道她是有男朋友的!但是,我依然很喜欢和她联系!交往!但,不是为了追求她,因为,我很尊重她,我不想破坏属于她的那份爱情!
只是每天夜里,不知不觉的总是会想起她!有的时候光是看看和她的聊天记录,都感觉很开心!
难道我真的爱上她了?
请各位恋爱专家指点下!
也许说的有点乱七八糟,请见谅!

好评回答
    非常的肯定,你是爱上她了。
     她可能也是知道的了。
        所以主动避开你。
     可能她也是有那么点喜欢你的。
      但是他更爱那个男人。
                     感情是不能分的!
     主动避开你就是暗示你,你们是不可能的。因为她根本就不给你机会。
              做朋友不是更好吗。
    找个能和你这么说得开话的要比你找个爱你的老婆要难的多。
             做她的朋友就好啦 。  把爱藏在心的最里面。

    1***

其他答案

  • 谢谢 祝你开心

    陈***

  • 也许吧!

    1***

  • 就是毫无预兆的爱上了……
    或许是没有结果的爱吧……
    只是朋友的话,不会有夜晚的深切思念的

    1***

  • 只怪你遇见的女人太少了!孩子!让自己的心成熟起来吧!

    1***

  • 喜欢是肯定的了,谈爱恐怕还言之过早,再交往一段时间看看再说,如果那时还是这么喜欢她,那就对她表白吧…

    1***

  • 有这种可能哦

    b***

  • 你们应该仅仅只是喜欢,而不是爱。。。等什么时候会为对方心痛,那就是爱了

    冰***

  • 那不是爱,那是好奇,
    至少我是怎么认为的

    1***

  • 你是在空窗期,无聊的寄托,剃头挑子,醒醒吧

    1***

  • 不用怀疑你是喜欢上她了,要爱上她,我想也不是很难得事,但是要她爱你就有点麻烦了。

    小***

  • 你也许爱上她了。
    但她也只是你的红颜知己。

    1***

  • 我觉得是因为你们以前是同学,所以这次偶然的遇见给了你很新鲜的感觉,加上你们距离遥远,更是觉得她好的不得了,我觉得你这个不算爱,顶多就是好感而已。

    歪***

  • 如果不想破坏她现在的感情就保持一些距离吧!

    n***

  • 是有那么一点
    别紧张吗
    也许他也喜欢你呢
    爱与不爱本来就在一线之间

    妖***

  • 朋友,你已经堕入爱河了,跟我曾经类似,一天接不到短信息就没有精神,加油吧!!或者你直接挑明跟对方的意愿,这样也许对 你很好,

    雪***

  • 喜欢上了·~我跟我男朋友也是这样的开始的,他原先也有女朋友,但因为空间的距离,他们两很少联系,他说他想分,我说那样我心里有愧疚感~~其实我也已经喜欢上他了~~但为了他的幸福,我始终都没告诉他~~~但在一次的游戏过程中他测出了我喜欢上他了~~
    后来他为了我跟他的女朋友分了~~其实之前我们就相爱了·~所以后面自然的走在了一起~~缘分是注定的~~~从没有想过的交集,偏偏发生了~~~

    1***

  • 是喜欢!还谈不上爱!

    爱***

  • 是爱上了她了!
    她如果可以和你保持距离感的话,选择做好友也不错的。知己难求啊!!!
    如果你想进一步交往,可以直接向她表白。(在她也喜欢你的情况下)
    ————————————————————————————

    美***

  •   爱上了,但是很理智的分析了你们的感情,也许她也有所察觉,才会有所逃避。

    蓝***

  • 这就是爱,爱一个人就会关注她的一举一动,一切她的事情都会特别在意,有意无意的向她靠近,所以你是爱上她了,她不上线可能是她也发现爱上你了,但是她有男朋友,可能她不想以后发展成为三角的关系,所以选择逃避,但是在你的立场而言,你还是问清楚,就算失败,也不算死的不明不白,起码知道自己的死因.

    心***

  • 有点征兆了哈哈

    1***

  • 喜欢和爱,现在主要是她没有这种感觉啊,

    飞***

  • 我觉得你是爱上了她的,不然怎么会每天就好象在等她一样.她逃避你可能是她已经知道了你喜欢她,她不好意思.也许是不想让你泥足深陷.

    依***

  • 嗯嗯……
    喜欢一个人的征兆……
    而她逃避你的原因,我想是可能她发觉到你对她的感情,但她又有男朋友,所以……

    s***

  • 你是喜欢她而是不爱,而她可能也是喜欢上你了,但她有男朋友所以她就逃避,她肯能不知道用那中心态在和你聊天,你也不要给他压力了,给她思考的时间,正好在这段时间里你可以思考你一下你想要的是什么结果,,祝你好运

    冰***

  • 是的.
    爱了...

    s***

  • 我的情况和你很像。也是在很多年后在网上遇见了初中同学,突然间感觉很亲切,很投机。在以后的几次聊天中他就说喜欢上我了但是我总把这当成玩笑,因为那时他也有女朋友。我以前没有想过同学也会变成情人或是除了同学情和友情以外的情感。但是一直到现在他分手了,几乎每次聊天都说喜欢我,我不知道怎么回答他。
    看了你的这个,我感觉她是知道你喜欢他所以逃避,也有可能像我这样怕同样也喜欢上你而对你的心并不确定,从此连朋友也做不成了。然而,是不是爱上她了只有自己心里清楚,有可能只是找到了知音,喜欢和她分享自己的所有想法,毕竟有些事情是和伴侣也不能说的。

    宝***

  • 你是喜欢上她了,但不是爱,喜欢跟爱的含义是不一样的,其实她肯定知道你是喜欢上她了,所以她才会避开你,因为她很爱她男朋友,她只把你当普通朋友,况且你们以前又是同学,再网上再次见面聊得很熟是难免的,其实你不是爱上了她,你只是太孤单寂寞了,想找个人倾诉而已,正好在你想找人聊心事的时候遇见了她,每天跟她说心里话,她成了你心里上能依懒倾诉的对像,如果真的很喜欢她,不防告诉她,如果她对你没那个意思那你们也还可以做朋友呀,做不了情人做知已岂不是更好嘛。是吧?可能你把心里话告诉了她,不管是什么样的结果,我相信你心里会比现在更加舒服。。。。。

    s***

  • 每个人都会经历一段求偶期,只不过你是自从碰到她你的生活开始变得有意义,不会是以前的玩物丧志,也可以说是开始知道生活的重要性,她只是你的启蒙老师。说喜欢也许还不算,有感觉是有的。你要明白网络是虚拟的更何况是QQ,有些时候每个人都会喜欢上QQ因为那里可以找到安慰,找到寄托。所以就算你们聊得多深入,聊得多感慨,这些也只是虚的,感情如果建立在这上面你想想能长久吗?人与人的交流不但只是语言的交流,更是肢体和心灵上的交流,我想你以前还没有感情的经历。所以你认为你喜欢她,从另一个角度来判断她只是你想改变自己以前生活方式的机会而已。喜欢还不算吧。如果当你真的遇到你真正喜欢的人以后,你就会明白这个道理,你和她也只是短暂的朋友。她现在有意识到你喜欢她,所以她很正常的冷静下来,看来她也是一个经验丰富的人。现在你的你是对她有感觉,只要冷静一些日子你就会忘记她的,这只是初恋吧

    1***

  • 应该是的吧~至少我对我女友跟你现在的行为差多

    z***