我是不是有神经病???

 我总是对这个世界,对人,对工作,对爱情总在几乎每一天都在抱怨,有时还会对身边的朋友抱怨,而且很多时候一个问题可以说上几十遍。现在弄到没有一个人肯里我了 就连我爸爸妈妈都快受不了了 因为时常找他们出气 吼他们 对他们发脾气 可我也不想这样,我有时自己都快被自己搞疯了。我自己都受不了自己为什么会是这样 现在的我真的连死的心都有了。你们说我是不是有神经病啊?

好评回答
    学会知足,学会感恩!静下心来:如果按照原路发展下去,那是不归路,一害百害!不要怕面对现实,不要躲避现实,现实不会和你讲道理!在现实面前就两条路,你想逃都逃不掉:第一条路,活的坦荡荡(在她身上根本看不出现实对他有什么影响;第二条路,被现实压跨,破罐子破摔,自暴自弃!人谁没个短板,谁没个缺点!都还不是一样信心满满的面对!朋友希望对你有所帮助,有什么不开心的就说出来,大家一起交流!!

    k***

其他答案

  • 像你这种只是一种压力,外在和内在的压力而已,这种压力的缓解你可以猜用睡午觉,锻炼,旅游等等方式化解。
    人其实不必为一个小事而烦恼,因为不管什么事都能够化解,因为这些事都是人而出来的,想开些...

    1***

  • 努 力 吧! 祝 你 得到幸福!

    1***

  • 我觉得你可能算不上精神病吧。
    只是有些诸如“焦虑”或“抑郁”的心理问题。
    你可以多跟人交流,多出去走走,有意识地去调节自己的情绪,同时像前面的朋友说的一样,保证良好的睡眠。
    这个世界上没有完美的事,每个人都有自己的不顺利或者不愉快,并非只是你一个人有,但是每个人对待这些逆境的心态不一样。
    你要改变自己的期望值,成熟理智一些,不可过于苛求很多东西。
    平和生活,生活里有逆境,这是再正常不过的事情。
    如果你自己实在是调整不好的话,建议去看看心理医生。

    1***

  • 不是,你只是心情烦躁,建议你多参加户外活动。经常去爬山,散心吧。

    1***

  • 再发现什么看不顺眼的事情的时候,都要告诉自己任何人任何事都有他存在的道理,也许你看不惯,但是你不能不允许他存在。所以不要再抱怨,因为抱怨也改变不了,只能接受。

    g***

  • 呵呵,真是太搞笑了。

    海***

  • 对,我不要脸的劝你,习惯了就好了。。。。。。

    1***

  • 世界万物都是充满矛盾的,看你如何认识和对待矛盾。当你的世界观正确,你的生活就会充满阳光。
    建议,你看看哲学和社交方面的书籍。我推荐“方法总比问题多”,你会豁然开朗。
    凡事多向积极的一面考虑,生活有规律,多运动,合理膳食,保持愉悦的心情。慢慢你的状况会有改观。

    张***

  • 每当自己要发脾气的时候,就做深呼吸十次,试试。

    格***

  • 我先问你下 你睡眠怎么样???
    长时间睡眠不好 可以导致精神病 出现幻听 脾气变得暴躁  如果真是幻听 拖的时间长了 那么治疗要几年才完全好

    磊***

  • 解铃还须系铃人,您想想自己是不是太紧张了。或者对自己要求太严格了。放松点,深呼吸,做点分心的事情,好好休息,别想太多啦。过分抱怨的让自己痛苦不已,就及时去看看心理医生。

    老***