请问男孩:你喜欢什么样的女孩?

好评回答
    我喜欢性格温顺,聪明懂礼,孝顺长辈,手脚勤快,身高165左右,身材丰满点,长像漂亮些,又懂得过日子的,进得厨房,出得厅堂,最好还是处女。 这样的女孩还有吗?难找!

    L***

其他答案

  • 我喜欢长相一般,性格正常,就好本科学历,这样就可以了

    1***

  • 我也不太清楚到底是怎么样的
    但是,我喜欢的女孩我就肯定会很想和她在一起那种

    1***

  • 三条要求;睿智+善良+彼此关心
    雪燕
    呵呵 雪天的燕子  黑白分明  但是雪天哪里有燕子呢 ?

    踏***

  • 萝卜白菜各有所爱。因人而异,差别巨大。

    e***

  • 长相顺眼就好,不要太漂亮,当然丑的也不行
    身高170cm以下,本人喜欢小鸟依人的
    温柔善良,孝敬老人,喜欢孩子
    爱家庭胜过事业(挣钱养家是男人的事)
    信任自己,信任爱人

    b***

  • 我的要求不高:一.活的;二.女的;三.年龄在15-45之间(特别优秀的可适当放宽年龄限制)

    呕***

  • 其实每个人喜欢的对象都不一样,人各有所好嘛。但是我想,所有的男生都不会喜欢一个失去自我的女孩子。很多女生陷入爱情中时就会以男人为中心,忘记自己的性格,自己的处事,甚至有时候因为对象会失去自己的朋友圈子,完全失去自己个性的人,时间长了,男人会觉得很乏味,毕竟当初喜欢的是本色的你。女孩,可以娇俏,可以刁蛮,可以漂亮,也可以具有内在美,但是真正吸引对方的,还是潜在的,自己的本色。。做自己,才是最重要的!!

    墨***

  • 长相不是问题。只要善恶分明、恩怨分明,听话、体量就好…因为我就是这样的人。嘿嘿

    1***

  • 我喜欢的女孩要有酒量~和很会打麻将~~

    冰***

  • 像雪白·似燕飞

    爱***

  • 我喜欢的女孩长相看着顺眼就行,身高160--170cm没我高(172)但和我般配,聪明伶俐、性格开朗又文静大方,生活上既不是守财奴,又不能是败家子。

    1***

  • 我喜欢那种心地善良、温柔的女生。

    1***