爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我是一块磨砺过的石

每个人的人生都有不相同的精彩,那是我们最美好的回忆。我的人生就像一块棱角行的石子。倔强,霸道,自私,偏激这都是我的棱我的角。我也是孤独的,社会是一个很好的磨砺场所。在那样里来自各地的我们不停的碰撞,磨擦,挤压不知不觉间我们变了。成熟了懂事了稳重了。体贴了谁满意了谁达到了谁的要求!原来成长如此的累!
1*** | 2009-07-17 14:59:54

好评回答

阳*** |2009-07-17 19:10:09 15 5 评论
都是这样,累完了很快乐.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这就是:
    快乐的猪,痛苦的人。
    想活得又快乐又美好,这是人穷尽一生的美好理想。
    每一个有思想的人,有更多追求的人,都是这样的。
    除非,能够做到“豁达”,领会“舍得”。
    可是能够真正做到如此淡定的人,有何尝不是浴火后的凤凰呢?
    就这样吧,社会不是好混的。
    c*** | 2009-07-30 11:55:35 45 4 评论
    0/300
  • 倔强,霸道,自私,偏激,都不是正面的形容词.

拥有这种性格也没有任何值得骄傲和自豪的地方.

而改掉这种坏习惯倒是值得称道的.

所以,不是成长如此的累,而一个长歪的树想成材比较累.
    p*** | 2009-07-20 14:02:18 29 7 评论
    0/300
  • 别想太多,你一会儿说自己是荒地,一会儿说自己是石头,其实不管你说自己是什么,你终究是你自己,走过的路不管是对是错是苦是累是欢是喜,你都已经走过,得与失都是你的财富,快乐是一种心境,生命贵在体验,别想太多,不然你会很容易陷入自己编制的漩涡中的
    1*** | 2009-07-18 21:28:59 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部