请问美国驻广州领事馆E-mail?

美国公民申请已婚子女到美国定居,大概需要等多久?能直接和领事馆联系吗?领事馆电话和E-MAIL是多少?谢谢.

好评回答
    可以,给你个连接 。这是E-Mail和电话,传真等联系方式。还有,你这类申请,需要等上十五左右,这类移民是最慢的。

    外***

其他答案

  • 连接
    传真::(8620)8121-8341 传真将按照收到的次序回复。传真的处理与邮件处理次序相同。
    中国境内咨询者专用号码为4008-872-333。
    中国境外咨询者专用号码为 86-21-3881-4611。
    咨询时间为上午7:00至下午7:00(周一至周五).上午8:00 至下午5:00 (周六)
    邮件
    地址是:中华人民共和国广州市沙面南街1号
           美国驻广州总领事馆
    邮政编码:510133
    邮件按照收到和开启的次序回复。

    l***

  •    1。广州管辖领区:广东、广西、福建、海南
      2。领事馆地址:广州市沙面南街1号邮编:510133
      3。领事馆电话:(86)(20)8188-8911传真:(86)(20)8186-2341
      4。申请受理时间:(非移民签证)星期一至四上午8:00-11:30
      5。
      面谈预约电话:(20)8184-6781星期一至五上午8:00-12:00,下午1:00-4:00   注:领事馆不接受未经预约的申请人面谈   6。拒签后再申请:逢每周四受理拒签后再次申请件   7。再次赴美申请:符合条件/资格的申请人,可以免与领事面谈,经由领事馆授权指定的中信实业银行代收申请件,或本人前往领事馆递交。
         8。领馆收件时间:(符合免面谈资格的申请人)星期一至四下午1:30-2:30   9。签证签发时间:如申请被批准了,通常在面谈结束后,同日下午3点领取签证   10。签证申请费用:(非移民签证申请费)人民币405元   注:签证申请费必须提前交纳,签证与否均不退款。
         11。费用付款地点:中信实业银行广州分行   ①天河北路233号   ②东风东路748号   ③环市东路2号   ④西湖路19号 。

    v***