现在还能卡纹身吗?现在的版本

好评回答
      当然能卡了,只有卡过的人才有资格说!
    首先双开软件我空间有,免费的,自己去下载吧!
    网址:
    下载后解压,将里面的3个文件考入街头篮球文件夹,运行其中的一个图标文件就可以双开了!
    说下双开!
    如果是双号双开,直接用双开登录器就行了!
    单号双开,没有坏频道了,只能使用A退B进的方法!
    把A进入任意1个频道,留在大厅;
    然后双开,在B程序中打好帐号和密码;
    然后A点后退,再快速点B的登录;
    如果出现的是A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功;
    如果出现的是 B的重复登录和A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
       A退B进的过程中,最好使电脑变卡点,否则不容易实现,推荐使用迅雷来下载东西,网吧推荐使用CUPkiller! 然后关B进C,关A进D!实现双开! 卡纹身: 双开后保证两个号都带上纹身和积分道具 A,B分别先后进入不同的频道 A进入频道后不动,B进入我的道具把纹身和积分道具取下。
      然后将积分道具卖掉!卖的时候确定确定,所有的确定都点了,然后退出频道,再进入任意一个和A不一样的频道。然后把B关掉。 这时候纹身就卡好了,卡纹身成功!1个纹身永久用! 提示:使用1个纹身卡!。

    愛***

其他答案

  • 可以卡呀 我天天就卡呀 用葡萄啊 V3不好用的 分拿来 我教你卡

    强***

  •   这次更新后,貌似不能通过葡萄卡纹身了,不过可以通过V3来完成,没有就去我资料里下载吧。
    将支持原生安装的PrayayaV3口袋操作系统装进电脑的非系统盘的任意一个分区,把篮球目录里那个Freestyle。exe改成freestyle。exe,然后把篮球目录里的FSBOX建个快捷方式发送到桌面上,在windows下正常登陆FSBOX快捷方式,然后启动V3 ,点V3操作界面下面的浏览,找到街头文件夹的FSBOX,打开
    登陆了1个号,在这里我们当做A,把A进入任意1个频道,留在大厅;
    然后双开,在B程序中打好帐号和密码;
    然后A点后退,再快速点B的登录;
    如果出现的是 A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功;如果出现的是B的重复登录 和 A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
      成功了后,A先不要关,把B关掉,然后新开一个C,登录到任意频道;再关掉A,新开1个D,登录到与C不同的频道就行了。 然后卡纹身: A号和B号分别进入不同频道后,A号在要玩的频道,然后到我的道具里把你要戴的纹身和次数道具都穿好,记住还要穿上1个1000积分的装饰(用来卖掉的),然后一定要退出我的道具到大厅里。
       然后,B号进入我的道具把纹身和次数道具以及那个1000积分的装饰都取下,然后把装饰卖掉,连点俩个确定,然后把B号直接关掉就行了! 一定要用一个纹身来开,不然它会消耗你所有的纹身,直到剩最后一个。 唉,真麻烦 算了,你参照 吧,用V3太麻烦,我也没用过最新葡萄卡纹身,不好妄下评论。

    k***