神了 这个宇宙无敌的奇迹

现在还能卡文身吗?方法?
这次版本更新的冲值送积分大家说会和永久套装一起推出吗
经过证实这次技能槽的问题 不是送你个 是你要花钱的
怎么炸3V3的房 2V2的我会  3V3的不行
我陪女朋友2个假日了 明天休息想去找同学打打球 我这么做合适吗

好评回答
      1、现在已经不能卡纹身了,很多人已经都正实过这点了。
    2、新版本更新和充值送积分肯定是不会和永久+10+11的道具活动一起推出的,天联不可能放过这个可以双重挣钱的机会的。
    永久衣服推出是在2007年12月21日上午,版本更新应该是在21日晚上或者是24日平安夜当天了。
       3、关于技能槽问题你说的一地那都没错……“天联”不是傻子,这么好的赚钱机会“天联”是不可能放过的。 4、3V3启动是时候的读秒和2V2启动时候的读秒是不一样的,2V2是一个管3个人的网络状态,中退必须用 Ctrl + F4 才可以推出,但是 3V3的时候开始读秒以后任何一个人都可以不用强退就可以推出读秒,所以不会扰乱游戏程序的进程。

       5、关于女朋友的问题……这个是最难解决的了……鱼和熊掌不可兼得,从我个人角度出发我觉得你还是应该多陪陪你女朋友,或者直接跟她说你要出去打球,看看她是否能理解和同意你的做法。 千万不要胡编理由骗她,否则让她知道了的话……一个是她对你的信任会大大下降,而外一个就是很多男女之间的矛盾都是因为这样的小事所产生的……。

其他答案

  • 1,纹身现在是能卡的!我试过,可以(方法2楼说了,你也可以用删除或创建的方法,问题是几率,不是一次就能卡上的,多卡几次)
    2,估计会一起推出,活动哦,要一起送的!
    3,炸房?没听说过!没法回答。
    4,喜欢她就和她说,她喜欢你呢,就应该会同意的,让她和你一起去吧她没空就算咯,但我估计她不愿以,行行好吧,就一次!!!不合适的话就配她,第3个假日。

    1***

  •   现在还能卡文身吗?方法?
    (可以卡的 还是和以前一样不过现在貌似几率少了点,不过经我验证还是可以的
    老办法两台电脑 第一台先开一个A登陆选择不属于自己等级范围的频道或者人饱满的频道,这样它就会弹出一个公告说明无法进入(前者是等级限制后者是人满)我们留着它表动.
    第二台再开一个B登陆.B显示重复登陆.这时就有点随机性了.如果登陆后A那里依然是公告框框,那就说明你成功了.但是有时候就会中断掉了.据我作晚多次实验.这好象跟前面A那里选者的频道有关.多试几个就好了.总会有不中断的.
    把重复登陆的ALT+F4关掉后或者不关也可以.再开一个街蓝程序.这样同样可以双开.
    登陆后可以把A的公告关掉 选择要玩的频道进去装文身.最后开的那个程序就登陆选择一个不同的频道进去脱文身就OK了. )
    这次版本更新的冲值送积分大家说会和永久套装一起推出吗
    (应该会的(个人想法)因为这是天连的老套路了。
      。。) 怎么炸3V3的房 2V2的我会 3V3的不行 (汗~ 这个俺不懂 帮不上忙~) 我陪女朋友2个假日了 明天休息想去找同学打打球 我这么做合适吗 (个人想法:很合适 ~ 因为我也是经常这样的~ - -!!!) 不好意思,修改下,关于那个卡文身,你要进那个坏掉的频道,就是那个显示不出好友的~ 我上午试过,是能卡上的~不过就是个几率问题。
      。 。

    巨***