新版本还能卡文身吗?

用针刺的文身怎么去掉

新版本还能卡文身吗?

好评回答

其他答案

  • 肯定有人知道..

    暧***

  • 还可以卡的,详细教程请进:

    d***

  •    双开````
    首先下载一个pmh!网上到处都有下的,注意别中毒就行!
    然后打开你的任务管理器,选择查看,然后是点击选择列,在PID(进程标识)前打勾,点确定。这时候你就会看到,所有进程后面全都有了一个数字!
    好了,开着任务管理器,别管它`
    打开街头篮球,进入游戏,进不进频道无所谓`扔那就行了`
    然后在任务管理器里找到freestyle,看后面的数字,看到了么?记下来,打个比方吧,那个数字是888!
    好了,打开PMH,里面一般有三个文件,cmd,pmh,说明!,打开cmd,然后输入pmh空格-hide空格(freestyle后面的数字),按我比方说的数字是888,那打出来就是pmh -hide 888,然后回车,再看你的任务管理器里还有freestyle么?没有了吧,好了,就可以开第二个了

    PMH下载地址
    卡文身``````
    先开一个窗口A,在窗口B上面输入账号和密码后先不要点确定```在A进频道的过程中``登陆B``登陆上之后立刻在进一个与A不同的频道``(在A的进度条没读完之前)``这时A进了频道``而B还在读取中``在B快要进频道的一瞬间``立刻把A退出频道``就是频道选择那``然后你会看到B是好好的``而A什么频道也没有``这时把A窗口ALT+F4强退`` 重新在开一个窗口C,直接输入账号密码登陆就是,丝毫不影响窗口B。

    我***

  • 貌似FS的内部人员。

    穿***

  • 不能 卡文身本来就是利用系统的BUG做到的 街球系统在不断完善中删除了一些BUG 为大家创造一个公平的游戏环境~!

    极***