新版本还能卡文身吗?

1区现在坏频道多少啊?

好评回答

其他答案

  •   卡纹身现在可以不用坏频道 当然用坏频道也可以(还是老方法)
    葡萄登录器1。06下载地址
    下载后解压缩,把解压缩出来的文件夹下的4个文件全部复制到街头篮球安装目录下。打开Login_Box文件,就可以选择大区进入了。
    FS2008(8月5日更新后的修正版)中葡萄1。
      06登陆器 可以多开 前提:必须要有至少1个纹身 就是要我的道具里面有 随便买的送的 一、无坏频道(100%成功,已验证。) 1、先登陆一个A,进入游戏。随便选个频道,进去带好文身,退出频道(这一步必须得有如果没有则失败),呆在选频道的那个界面[不是人物那个界面哦,就是要把多人FREESTYLE打开!] 2、接下来打开第2个窗口B,输入同A的帐号和密码,这时候会显示“密码错误”之类的,直接ALT+F4,关掉窗口B。
       3、然后再打开C窗口,输入帐号密码。C 进想玩频道,在大厅等着 (必须不能满人的如果人满或者等级不符则失败),A随便进个频道[要与C不同],拿下文身,然后再结束游戏! 4、卡文身成功,C可以游戏。 二、有坏频道(100%成功,已验证。
      ) 方法一(在好频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进要玩的频道。 3A机进入道具商城,卸下文身,小退退到大厅,然后ALT+F4退。
       4卡文身成功,B可以游戏。 方法二(在坏频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进其他频道,进入道具商城,卸下文身。ALT+F4退。 3卡文身成功,A可以游戏。
       注意: 1卡好后,不要去道具商城或技能商城,容易掉,也不要接受礼物。退出该频道就掉线。 2如果用2台机子,上述AB等窗口为AB机子。用葡萄则对应为AB等窗口。 3请尊重他人成果,不经允许,不得随意发布。 4如因步骤错误等个人因素或版本更新等引起的BUG被封,或虚拟道具损失,或封号等后果,概不负责! 5本方法由maxpan5956提供,不得随意散播,并对此引起的一切后果如封号等概不负责,及引起的法律后果!。

    茶***

  • 强烈鄙视楼主这些卡纹身的人!!!!!就因为你们这群为了自己的利益去卡纹身,不顾及对他人的影响。哎,LZ我没话对你说了

    W***

  • 没了卡喇叭游戏好多了!
    你有没有想过让游戏不卡?
    你只想让游戏更卡?
    刚刚改版就想坏频道!真的不知道LZ想些什么!

    1***

  • 1区现在还没有炸出来坏频道啊..==吧,反正一定回有的

  • 现在不能卡纹身网络好多了
    周日白天傍晚打都不卡,1区

    巴***

  • 还想卡文身,不知道你们什么时候想好好玩....

    全***