街头篮球现在能卡文身吗?

如果能卡,在告诉我方法,谢谢大家。

全部答案

  •   1区可以卡文身,3区卡不了,其他区我就不知道了,没有去试过
    如果你没有2部机的话就不要看下去了,因为都是要2部机才可以卡到的
    以上方法都存在成功率问题    希望大家见谅
    方法1
    两台电脑 ,以下简称A,B带好文身先
    1。A登陆,开热身赛,游戏读取进度时,B登陆
    2。
      B会提示重复登陆,ALT+F4关了 在登陆B,B登陆后进入要玩的频道 3。此时A窗口弹出:连接中断,不要点确定, 你还可以继续操作游戏里的角色,直到比赛结束,回到房间, 这时候消失,退出热身赛模式,这时候你会发现 所有的频道都看不见了,只有你的人物 在画面上,ALT+F4关闭 4。
      A在登陆,不影响B,实现双开 5。这样,你就同时2台机器都会在线,接下来,第一台机器选择进入的频道,带好文身后,第2台 机器进入其他频道,将文身卸下,ALT+F4退出,完成卡文身 备注<热身赛选2V2模式可以节省1分钟时间 。

    l***

  • 2台电脑
    首先1机登陆游戏,在选频道的画面中,在右下角点创建角色或者删除角色,点了以后会有一个对话框跳出来,看到框后不要点“确定”,留着待用!  然后换2号机,登陆第一次会显示重复登陆,关了2机的窗口,再开游戏登陆``然后进去带文身`不动`1进去你想打的频道``2大退就可以了 .

    笨***

  • 不能.都是骗人的.

    大***

  • 好像不能了  卡文身可能会封号的 小心点用啊

    传***

  •   1双开:
    在街头篮球目录下找到FreeStyle。exe文件,把他改名为freeStyle。exe就可以双开了!
    2卡文身:
    卡时先进号把要卡的文身都装上,在退出游戏!!在按下面的方法卡!!
    开一个(A)进游戏别进频道在频道外面等着
    再开一个打好帐号和密码 (B)
    第一个(A)选个满人(必须是满人)的频道进在读绿条的时候同时登陆另一个(B)(B)进来后马上找个
    没满人的频道进 这时马上切换到A
    会显示服务器满 马上点确定再继续进你刚进的那个满服务器
    (注意)这里要快,在第二个(B)没读完绿条时点!点晚了就会掉的!
    而另一个(B)现在肯定已经进了一个频道
    这时候(A)你刚进满人的这个会继续说服务器满吧
    这时候你还没进频道的这个号(A)就随便进把 不会出现掉线了
    不过别进和进去了的那个相同的就行
    这时候显示2个号都在上面,再分别进街头篮球不同的频道了,进入频道以后,把其中一个号的文身拿掉。
      退出道具商城,然后再大退游戏。这时你的文身就卡住了。你用不退的号游戏,文身数不会减少。 然后就跟以前一样了! 卡哪个号你随便 先进后进都一样 !! (注意)两个号进频道有时的时间不对会掉,一般试一两次就能卡上!。

    勇***

  • 准备两台机子
    第一台做主机(游戏机子) 第二台做卡的机子
    第一台进你要玩的频道 在大厅里等起
    第二台登号 会出现重复登陆的字样 千万不要点确定
    这个时候 第一台强退 alt+F4
    第二台别动`让重复登陆这几个字一直显示着
    然后第一台再进游戏 进你要玩的频道 进了后在大厅等起
    第二台再强退 alt+F4  然后再进游戏
    这个时候就可以双开了
    第二台进其他频道 把文身取下来
    然后一直小退 直到退出频道再大退 不能退出频道
    这个时候纹身就卡起了 卡了纹身后要注意几点
    M不起好友(特殊情况可以M)
    发不起喇叭 别加好友 也别删好友 不然要掉
    道具商店可以进 别买东西 文身一定不能动 因为是卡起的
    技能商店还是和平常一样的用

    d***