现在还能卡纹身吗?怎么卡?

rt

好评回答
      老方法中的大小写方法还算适用
    结合等级限制凭道依然可以实现双开卡文身
    方法:2台电脑
    A机正常登陆找个你等级受限制的凭道,提示无法进入的那个筐别点
    然后B机,用大写登陆帐户,比如你的帐号是zxcv123,就用ZXCV123
    登陆,然后显示重复登陆,alt f4,B机在登陆就登陆进去了
    进去后找个凭道把文身摘了,alt f4,然后在看a机,依然有那个提示筐
    点一下确定就可以了,并没有掉!
    上面的是我在使用的,下面的是我以前写的,自己没再用了,不过大家都说还可以用!你也可以试一试!
    给你2种方法:
    方法一:
    首先A机登陆游戏,在选频道的画面中,在右下角点创建角色或者删除角色,点了以后会有一个对话框跳出来,看到框后不要点“确定”,留着待用!
    然后换B号机,登陆第一次会显示重复登陆,关了B机的窗口,再开游戏登陆``然后进去带文身`不动`A进去你想打的频道``B大退就可以了
    方法二:
    首先A机登陆游戏,同样停留在在选频道的画面中!
    然后B号输入帐号密码,先别登陆待用!
    这时让A号进入画面左下角的“热身赛”,A号一点完热身赛的图标,B号立刻点登陆(建议按回车键)这时A正常,B显示“重复登陆”
    把B强退掉再登陆并然后进频道带上纹身,此时A退出“热身赛”, 进入想玩频道,B取下纹身推出游戏即可!。

    1***

其他答案

  • 首先A机登陆游戏,同样停留在在选频道的画面中!
    然后B号输入帐号密码,先别登陆待用!
    这时让A号进入画面左下角的“热身赛”,A号一点完热身赛的图标,B号立刻点登陆(建议按回车键)这时A正常,B显示“重复登陆”
    把B强退掉再登陆并然后进频道带上纹身,此时A退出“热身赛”, 进入想玩频道,B取下纹身推出游戏即可!
    这个方法还可以卡纹身...今天早上我试过了..可以的!

    永***