街篮现在还能卡纹身吗?不会被封吗?还有两台电脑能卡不?

按那个步骤,貌似不用双开挂,两太电脑也能卡!!

好评回答
    目前葡萄没有更新估计明天维护后就会更新 现在卡纹身只能用V3 去剧毒的个人中心下载

    艾***

其他答案

  • 双开话,必须2台机器离的很近
    建议双笔记本或者一台式一笔记本(比较理想)
    如果是双台式必须,把显示器移到同一个桌面和键盘线比较长双开效果才理想。
    卡纹身应该不会封,记得2年前卡过到现在也没封,还有卡过箱子(卡箱子就弄过一两次,那时候觉得新鲜试了试)

    h***

  • 葡萄已更新,可以卡纹身

    镜***

  • 两台电脑双开不容易实现,除非有坏频道!
    否则建议一台电脑V3双开卡纹身!

    愛***

  • 双开挂是最好的办法了,
    如果两个机器卡纹身, 你很难拖出网速, 所以应该很难卡的,
    卡纹身是不会被封号的, 去找个V3吧。 建议一机双开卡纹身。

    1***

  • 卡纹身的话是100%不会被封的

    漆***

  • 如果你有2个人的话应该OK 一个人估计忙不过来

    1***