买台二手面包车

请问,买台两万以下的面包车,能买到什么样的,零几年的,

好评回答
        你好,你是要买微面还是小型面包车呀?我个人认为:小型面包车的市场保有量虽然很大,但极少家用,多用于机关、团体和企业。流通也多以顶账、资产置换等方式出现,二手车市场上交易的小型,按照你的要求,大多车况老化严重,大小问题层出不穷。所以,如果你要买两万元以下的小型,恐怕很难碰到称心如意的。(注意:是“碰”,呵呵。)
        如果你要买的是微面,那么就好办多了,不需要多说,只要你有渠道和耐心,两万元左右,是可以买到车况良好,且时间不超过3年的微面的。

    1***