整鸡怎样脱骨?

一只鸡,怎样让骨头全没了。。似乎有什么特别厉害的方式吧?外传不?

好评回答

其他答案

  • 脱骨不会,不过俺会拿龙,
    真的。真的,哪天俺给你拿拿龙,保证比脱骨感觉爽

    c***

  •   真没想到,你也要做“厨子”了!
    真想学的话,先买十只鸡,按以下方法练习,一定有成:
    从脖颈处开3厘米长处入手;
    沿从鸡颈部的刀口处连皮带肉缓缓向下剥,用小刀将肉与筋、骨剥离,剥至两膀骨的关节露出之后,将连接关节的筋肉割断(割时刀贴骨,顺骨而下),使翅膀骨与鸡腔骨脱离,然后将翅膀骨抽出即可(脱骨鸡翅膀不剔);
    将鸡胸朝上置于菜案上,用手把胸部的突起处按一按,以免向下翻剥时骨头将鸡戳破。
      然后继续将鸡肉向下翻剥,随时用小刀割断与肉相连的筋膜。鸡的背部肉少,皮紧贴脊椎骨,翻剥时不注意很容易破裂,应先用小刀轻轻地将皮肉割离再行翻剥; 翻剥鸡的腿部时应使鸡胸朝上,一手执左大腿,一手执右大腿,将两腿向背部翻(翻鸡腿时不可撒破鸡皮),使大腿关节露出,用刀顺着腿与腔骨的骨缝将筋和肉割断,再继续翻剥; 翻剥到肛门处,用刀把尾骨尖割断(尾骨尖要连在鸡身上),使鸡肉脱离腔骨,再割断屎肠,并且要洗净。
      接着翻出鸡腿,将鸡腿上的皮拉到腿部(也有不拉皮的),整鸡腿便明露出来,剔去骨,顺原刀口翻过来,形态上便仍是一只完整的鸡,只是没有骨架。 。

    实***

  • 那肯定得用嘴巴啦,

    采***

  • 高压锅给它脱骨~最后你在全吃掉~~没了~

    r***