武林外传鸡王争霸赛是第几集

好评回答

其他答案

  • 第13集 武林外传我也爱看

    李***

  •   第十三集后半部:
    白展堂:欢迎大家来到同福客栈,参加第一届鸡王争霸赛。
      郭芙蓉:浩瀚苍穹、孕育了华夏五千年的历史与文明!
      白展堂:岁月如梭、造就了炎黄万代人的勤劳和善良!
      郭芙蓉:在这片晴朗的蓝天下,我们奋发图强、吟咏歌唱!
      白展堂:在这片辽阔的土地上,我们继往开来、自由翱翔!
      郭芙蓉:下面有请大赛特邀嘉宾刑捕头为我们致词!
      刑捕头:首先声明,我是替娄知县来发言的,他由于公务繁忙,未能及时到场,所以托我向组委会致以由衷的歉意,并在这里预祝每一位……不对,是每一只参赛选手取得佳绩。
      希望大家能秉着公开、公平、公正的原则参加比赛,赛出风格,赛出水平,最重要的是,赛出风度,千万不要随地大小便,否则场地不好清理!   刑捕头:友谊第一,比赛第二,希望每只参赛选手能牢牢地记住这一点,我把丑话说在前头,敢在比赛过程中斗殴,或者试图斗殴者(拔刀)杀无赦(静场)我是说鸡啊! 。

    z***