如何让服务抢占市场? 急 急 大家过来帮帮忙!!!

我是刚进入服务行业的,(在火锅店做服务员) 今天我们负责人让我们明天演讲比赛,题目是《如何让服务抢占市场》   大家快帮帮我吧,  急哦  明天早上就要演讲了   拜托大家了 !!   把我所剩的积分都奉上了!!!   急

好评回答
    我从事服务型行业管理工作3年,觉得在我们这个行业,味道其实是第二,服务才是第一,怎样在服务上做到及至,这才是胜利的关键。

    不***