爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一直喜欢一个男孩,又想不耽误自己的学习,该怎么办呢?

刚入学时的第一次见面就感觉他很熟悉很熟悉,后来经过几次交往竟无法控制的喜欢上了他,由于怕自己耽误大学四年宝贵的时光,我处处躲着他,想用时间的流逝冲淡一切,两年快过去了,可每当一个人是常常想起的竟还是他。我找不出他比我更优秀的地方来,不知为什么就是想他。
l*** | 2005-06-11 18:07:30

好评回答

闪*** |2005-06-11 18:30:17 82 37 评论
你是真的喜欢上那个男孩了。谈恋爱不一定影响学习啊,只要你处理好两者的关系还会对你的学习大一帮助的。相信我要勇敢的追求自己喜欢的男朋友啊。机会只有一次。祝你能够取得好的成绩还能找一个你爱的。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 中华女子学院 社会工作系 星雨热线为010-84659204(免费)!!服务时间:每周一至周六晚六点到十点(寒暑假除外).星雨热线成立于1999年,服务面向社会各界人士,主要关注在校大学生群体,希望为他们提供心理\情感方面的疏导与支持,协助解决学习和生活中遇到的各种困惑,增强自我成长能力!

1*** | 2005-06-11 20:34:57 96 39 评论
    0/300
  • 谈恋爱并不一定耽误学习。关键是怎么处理好恋爱和学习的关系,有些东西失去可以找回,还有些东西一旦失去永远都不会再重来。
    **** | 2005-06-11 19:01:54 80 42 评论
    0/300
  • 人人爱你,你爱人人.好福气吗!
    y*** | 2005-06-11 18:55:32 62 44 评论
    0/300
  • 这么喜欢就谈谈吧,祝你幸福
    信*** | 2005-06-11 18:25:52 63 44 评论
    0/300
  • 大学阿~~~~~~`不谈恋爱就虚度了阿
    设*** | 2005-06-11 18:13:20 61 44 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部