苏宁电器002024怎么样

请问苏宁电器002024能不能涨起来,我是16.30进的

好评回答

其他答案

  • 002024目前是借收购日本公司而洗盘,同时短期也需要资金缓解收购给公司带来的资金流量的压力,建议中长期持有该股。

    一***

  • 002024苏宁电器。填权势态。继续持有。

    S***

  • 昨天上午,招商证券强烈推荐的!不信安装招商证券的可以一下信息。

    天***

  • 002024苏宁电器今天虽然高开低走,但仍然站在5,10线之上,MACD仍然处于红色强势区域,明天成交量跟上仍然会走强.
    16,20元很关键,不能跌破超过30分钟,否则会进一步调整.强支撑在15.40.

    1***

  • 今天高开低走,套死一批人,同样中石化也是这样走的

    同***