如何生活得更好?我总感到生活太累了,做什么都不如意。

好评回答

其他答案

  • 对生活的要求放低点

    1***

  • 看来生活给你的压力还不够,要是你肩上的担子压的你没时间痛苦没时间叹息,到时候你就不会发此感慨了.多去关心家人,生活对每个人都一样,但是每个人对生活就不一样,这就是为什么有人成功有人失败.

    左***

  • 不要给自己太多压力,不要总跟周围的人比较。

    1***

  • 做自己想做的事.或出去散散心,充充电才回来面对现状况.

    y***

  • 1.隨遇而安.2.知足常??3.不要太注重成?∨c得失。

    老***

  • 调整心态,内松外紧,逢事平和,知足常乐!

    1***

  • 无求方觉人情厚,克己始知世路宽。

    c***

  • 不止对生活,对什么都要有信心~做任何事之前对自己说一句:我能行~
    生活是否累,关键是你如何看待了,每个人的生活都是一样的,你必须好好的去经营,让它充实,把生活中的一切都当成一种乐趣,这样才回觉得轻松~

    约***

  • 我建议你多看一些有关人生哲学方面的书,认清现实,调整好自己的心态,遇事向开处想。对任何人都要谦虚,遇事要站在对方、第三者或其它等多方面,多角度去想。另外不要太计较得失,生活要有所追求。

    g***

  • 四个子!开心就好!

    w***

  • 想过得好就放轻松地生活,不要太计较得失,不要凡事都追求完美,要知道有很多事情都是在我们控制之外,我们办不了。

    h***

  • 首先改变你的思想,想想我们人生有值得回忆的时光,往往是痛苦的回忆更让人记忆犹新。累时别忘去放松放松,去爬山,去看海。

    y***

  • 想的别太多,做一个“傻子”

    h***