生活太累了!请高人给看看相

和老婆总是吵架!总闹离婚!真不知道生活中该扮演什么角色?
婆婆和媳妇的关系怎么这么僵?在我的心里,妈妈是那么的善良和慈祥,媳妇好多不对,可是为了孩子,不想离婚.
请大师指点.
下面是早段时间吵架的内容: <内容多,求看完>

7号中午。老婆帮忙看店!把3块的风扇卖5毛! 傍晚,我和父母在聊天,几个小朋友一放学跑来问要,妈妈说:“哪里是5毛,这东西不是现在卖的,放在高处的,谁拿下来卖,搞得这么乱,不知道卖就别卖啊!哪个小朋友买了叫他拿回来。” 爸爸说:“怎么这么蠢,想想就知道这不是5毛的。”
不知道是谁把这事跟老婆说了。老婆和我帮孩子洗澡的时候见妈妈上来,就凶妈妈:“说中午的时候我妈妈也在那,怎么当时又不说,骂人为什么不当面骂?要背后骂。”妈妈只有解释。
老婆一凶妈妈!才知道老婆对妈妈有这么多意见:1,前天傍晚,我烧着水,放个柴进灶里。你为什么猛的拿出来?问妈妈什么意思?2,早几天傍晚,老婆拿着称铲放水进锅里准备煮点猪肝给小孩子吃,问妈妈为什么猛的拿过称铲把水铲掉?什么意思?是不是我不会煮菜?妈妈还是有解释。
老婆凶了这么久!我其中叫了老婆不要再吵了,她听不进去,我妈妈一直在解释,没半个字是大声说的。老婆却一直没有放底过声调、没有改个语气。到孩子洗澡得了,我实在听不了了,大发雷霆,骂老婆一顿,把老婆赶走了,她偷偷带着孩子跑娘家去。
其实当时都是傍晚,我在给孩子洗澡,妈妈知道孩子小,煮菜,烧水这些家务老人做,媳妇你去一起给孩子洗澡,我觉得这些是关心。怎么老婆就有不一样的理解呢?
过去2天了,我一个人闷在房间上网游戏。夜已深,还想不出该怎么办?
离婚吗?在头脑里有过这想法!
烦......

和老婆总是吵架!总闹……
好评回答
    我来说两句:你小子趁早打消离婚念头!你是身在福中不知福啊。从相貌上看,你发际线高,有精英之兆;双眉如帚,主脾气暴躁;(哈哈,暂时不显,一旦得志则是独断专行之人。)二目倒三角,为人精明;
    中柱挺直,鼻头如蒜,非富即贵;地阁周正,主有魄力。总之,该相貌是中上之选。然而,目前却未能意识到或者不敢独立,有依靠父母之象。一旦独立必可以成为一时俊才。但,你须知道一个成功的男人背后总有一个成功的女人。你妻子是你未来的保证。如果说你是干将,你妻子必是总军师!没有她,一旦失败你难以振作,而一旦得志你必独断专行,而致败绩。总之,你妻子是你幸福的保证。目前的状况正是你不独立的结果。另外,你不能走进她的心里,去了解她之所想,却也不懂怎么样让她走进你的心里。隔阂就这样产生了。该怎么办你自己最清楚…………

    l***

其他答案

  • 你可以把出生时间(写清阳历阴历),贴上来,我给你看下你可不可能离婚。

    1***

  • 你应该是有学历,有能力的人,收入也中等以上的。至于婆媳不和,那是咱中国的特色。看来你老婆和你妈之间的矛盾有一段时间了。至于你想离婚,我看你说的这些是都是家庭事务琐事。不是原则上的事非离婚不可。 我的建议是:1.和老婆多沟通沟通,是什么影响了情绪?
    2.有条件的话,尽量和父母分开住。但是如果分开住,要经常带着老婆孩子回家看看。3.多和你岳父岳母沟通沟通,一般来说,父母都袒护自己的孩子,你老婆带着孩子回娘家了,她父母听了女儿的哭诉后,肯定生你的气,因为你老婆肯定讲她自己是如何如何地委屈,做父母的听了女儿一面之词后,难免有些生气。你最好去岳父岳母家,心平气和讲讲事情是怎么回事,沟通沟通。祝你好运!

    谭***

  • 争取用真情感动她,不到万不得以千万不要离婚。多与你媳妇沟通,我想她也应该是明事理的,耐心点。也许你媳妇也是由于工作的原因心情不好,才发那么大的脾气呢?总之,希望你们多多沟通。祝你们全家幸福快乐!

    g***

  • 呵呵,家家都有一本难念的经,生活就是在这样的磕磕碰碰中走过,没有决对的谁是谁非,如果不是过分到极点,在太无法忍受,那就过下去吧,换一个又如何呢?到那时又有其他新的问题等着你。比如说再婚夫妻的经济支配问题,对待二人的子女教育情感问题等等的,会有更多的麻烦的。
       看到相片,你斯文俊朗,你妻子娇柔甜美,儿子活泼可爱,应该是非常和协的一个小家庭啊。呵呵。

    苏***