男朋友有时间就和同事喝酒不陪我

我男朋友周内经常加班,每周偶尔不加班,就喝哥们去喝酒,也不说陪我,我都快郁闷死了!难道男生不想女生吗?我会想他呢,哎,真郁闷,不过他都会跟我说要出去和同事喝酒,免得我担心,周末也不一定有时间陪我。。。。我想他该怎么办

好评回答
      呵呵,丫头,看了你的故事,又让我看到以前的自己,有点孩子气,有点单纯,又有点任性的你,说说我对你们之间感情的看法吧:
    首先,我猜测,你们之间已经过了热恋期了,彼此都很熟悉对方,了解对方的性格,可以说,已经不再是单纯的爱情,甚至可能升华成亲情,没有当年开始时的热情了。
       其次,我感觉,他还是在意你的,因为他还告诉你,他在做些什么,和谁去喝酒之类的,这代表他,把你当成女友,当成家人,所以,他会怕你担心,会告诉你,他在做些什么。 第三,他和朋友喝酒,那是他想要一个个人的空间,有个自己的地方,整天和你待一起,他会累,男人和女人不一样,男人需要有朋友,需要有兄弟,可是女人一谈恋爱起来,那是可以朋友姐妹,全部不要的,可是男人则不同,而且如果是朋友叫他,他不去,他反而会没有面子,会被人说成“妻管严”之类的,他有他的想法。
       第四,我感觉你太粘了,他一没有给你打电话,或者没有说要见你,你就会开始无所事事,担心他,到底在做什么,是不是在意你,这样的生活,你累不累,太过于专注地投入在他身上,他拥有太多的安全感,而你,则越来越处在一种不安全的状态,所以,才会导致你们之间,这样的不见面~~ 不晓得我说得对不对,呵呵,我建议你,可以不要理他,不要去烦他,做自己的事情,他可以有朋友喝酒,难道你没有朋友,陪你逛街吗,你也可以的啊~~呵呵,不要轻易地提分手,以后,他再约你,你就说你要和朋友去逛街,让自己的生活充实起来,如果他真的喜欢你,他发现你开始冷淡他的时候,他会很主动地来找你,到时你们再谈谈,不要去要求他,来陪你,来见你,这样他会很累,感觉没有自我的空间,男人都是这样的~~ 最初在一起的时候,他会告诉你,你比他的兄弟朋友都重要,其他都不需要,在一起时间长了,他就会嫌你太粘,太任性,要求要有自我的空间~~这就是恋爱从热恋走平淡,真真实实要经历的一个过程~~希望你幸福~~。

    j***

其他答案

  • 可能你们之间已经有点问题了

    1***

  • 支持楼上的说法哦,人都这样了,热恋的时候会很粘的,但是一但过去也就那样咯,好好沟通吧

    1***

  • 今天他再不打电话过来见面,难道电话只能男人打给女人!你都说了"周内经常加班,每周偶尔不加班"加班多了是会有压力的.喝点酒减下压是很正常的嘛!如果现在跟他闹矛盾,那你们肯定是分定手了.

    1***

  • 我已经决定了,今天他再不打电话过来见面,我就分手,没意思,换一个,这是你的真话吗?假如换的一个还是这样,你再换一个吗!

    青***

  • 他这种男人,义气很重的。他和你说,说明还是在乎你的,只是不好意思拒绝伙伴,所以就会出去。我觉得,他可能也觉得不太对不起你,互相体谅一下吧,对他说,你们很久没一起逛过街了,一起出去玩好不好,或者陪我吃顿饭好不好。
    如果要做的绝点,每天给他做饭,对他说我在家里做好饭了,如过他还出去,没关系,一个星期后,看他还有没有良心出去吃。

    b***

  •      说实话,我挺嘻哈这种哥们,起码不是见色忘友啊!(开玩笑。。。。。。。。。)
         这种事很简单,找个合适的时间和他谈谈,问他为什么这样,是不是不爱你了,你要表现出可以和他分手的意思,不然以后两个人都会痛苦。

    1***

  • 是工作需要吗?沟通一下吧,看看喝酒的原因。

  • 把他甩了吧,最讨厌男人把女人呼之则来,挥之则去。

    1***