我讨厌男朋友去喝酒,大家觉的呢?

我男友不抽烟也不怎么喜欢喝酒的,可是每当和一大群同事去聚餐,喝酒当然在所难免了,可我就是千万个不喜欢!我会很生气的!你们是怎么对待去喝酒的男友呢??

好评回答
    虽然你们是恋爱关系,也应该互相尊重,保持各人相对的独立性及个人爱好,你男友不抽烟也不怎么喜欢喝酒难得你找到这么一个好对象。但朋友间应酬不可避免,否则就很难维持一定的社会关系,没有朋友就很难在社会上混,所以对这方面你要多理解,特别是不能在朋友面前出面干预,这样会使你男朋友很没面子的,你男朋友的朋友也会反感,认为你不好,但你们在一起时可以很有礼貌地劝他适可而止,也劝其他朋友,酒喝够就行了,不要喝醉了,这样就比较园满了。

    白***

其他答案

  • 他出去玩你总要给他面子吧,有不是经常喝你管的也不紧了吧,出去你不给他面子总要为你自己想吧,不要什么都不许男友碰,这样我也会对你不满的

    可***

  • 男人好面子,尤其是那种场合不喝会觉得不够义气,或者是跟领导一起,会怕领导有什么想法,因此...
    你男友平时不是很少喝酒吗?那就不要太担心,平时多嘱咐他就是了。如果可能每次聚餐之前,让他喝杯牛奶或酸奶之类的,对胃有保护作用,而且,千万不要空腹喝酒,容易醉的。

    1***

  • 应酬就这样的,平时不喝就可以了

    贝***

  • 男生喜欢喝酒不是什么很不好的事情, 只是你不喜欢喝酒的男生而已
    你可以跟他好好谈谈, 找一个解决的好办法 ,或者你认为可以接受他喝3少量的酒 或者他可以为了你而不喝酒,而要使你们双方都不能作出让步,而这个问题又成为你们中很敏感的问题 那说明你们不合适 不然这样下去对你和他都不公平,相信他吧 祝福你们

    怡***

  • 汗一下楼主,人家是因为应酬才喝的,至于生气吗?

    坏***

  • 他不喝醉,不经常喝就行。

    大***

  •  应酬在所难免,如果他不出去喝酒就很难维持一定的社会关系,而社会关系对现代人都很重要。所以作为女友你应该充分地理解,但是你可以劝诫男友适量饮酒。

    d***