情感

我暗恋一个女生,不过她的男朋友是我哥们,只不过他们的关系没有公开,那男生也不是真心爱爱那女生,我该怎么办?

好评回答
    朋友,其实我和你的感情事情还蛮像的,我也是暗恋一个男生,他是我朋友,但她的女朋友也是我的好朋友,其实我也知道那个男生刚开始对她不是认真的,那个时候我真的很纠结很烦,我没有勇气和那个男生说,说我喜欢他。不过我不后悔我没有说出来。因为现在她们(他们)两个在一齐开心就好了,身边朋友的我,祝福她们(他们)===朋友。如果你真的是很喜欢你那个女生,那你就要和她说清楚,毕竟爱情这个东西错过了就是错过了。。加油吧!!

    2***

其他答案

  • 可以在你朋友不知道的情况下,和女孩谈一次。直接和她说,你认为她很优秀,可惜的是她名花有主啦,而且男友是你的哥们,你不能再追求她。如果她能给你机会,你倒是真想追求一下看能不能成功呢。你这样一说,如果她对你也有意思,也就是她已经对你哥们不满意了,则她就会明说或是暗示给你机会的,你就要努力啦;如果她没有这个意思,则就不会给你机会啦。你就说,这只是我对你的评价,就算我没说,也希望你不会对任何人包括我的哥们说起就是啦。这样,你不伤朋友也不失面子还有了实底。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 你可以间接提示你哥们儿要对他好,如果你哥们儿懂得话,应该能听得懂你的意思.呵呵
    这样不会伤和气,又能传达你的意思.

    y***

  • 哥们儿这问题还真棘手哦!你确定你那哥们不爱那个女的么?你们现在处于什么阶段呢,你的职业应该是学生吧。那看你三个人的关系怎么样了,你觉得那女生知道你喜欢她么。这是一个严重的问题。把问题弄清了,再问我。

    流***

  • 找个时间坦白   朋友妻不客气

    2***