LV的皮革是什么材质的,居然不是真皮的阿,还卖那么贵?

全部答案

  • LV用的是一种纺织材料,并无任何皮革制品的特性,虽然可以防火,却不能作为皮革制品的分类。
    LV包包的基底是帆布,但是却拥有皮质外观和触感,更能让用这种材料制成的箱包拥有轻便的特点。加上外层的Louis Vuitton独创的L及V字母配合花朵图案的印花,让Louis Vuitton帆布耐磨防水。
    LV帆布采用的是石油化工材料涂层,外面的防水压纹都是Louis Vuitton的专利。正是这些专利,让Louis Vuitton非常难以复制。Louis Vuitton帆布手袋把手是由质量上乘的牛皮装饰,随着手袋的使用期增加,面料会随着时间慢慢变软变亮,LV的字体会逐渐偏绿。而且由于专利压制技术,让LV字母拥有独特的折光性,不管距离远近,LV的字母都清晰可辨。
    拥有这些独创及专利的经典品牌,当然价格也不菲了。

    烟***