如果一个男人37岁了还没有结婚,这是为什么?

好评回答
    其实男人也和女人一样
    可能心里受过伤害,又或是曾经真正的去喜欢过一个女孩子
    可是两人因种种原因不能在一起,这也是一点。
    还有就是,他习惯了一个人的生活,身边有的是女人
    心里玩习惯了,心想为何要找一个人来约束自己呢。
    身边又不缺女人,
    个人观点:
    一。要么就是曾经受过伤害,和女人受过伤一样,会看透一切,或是另有隐情。
    二。这个男人花心已经习惯于过那些花花日子,不想固定于一个女人。
    三。没本事,家里穷,娶不起老婆。

    怃***

其他答案

  • 自由主义者

    芬***

  • 没什么问题的!我好几个朋友过了四十才结婚,都是脑子正常,智力发达,条件优越,身体也健康!只是理由各不同!没有什么可以研究的!有的还是隐私,更没有必要去问!

    梦***

  • 出了上述各种可能的原因外,还有一点:他有独立生活的勇气和能力。
    结婚的并不见得就是多么相爱、多么幸福,而是害怕孤独、害怕单独面对各种人生挑战、压力,需要彼此依赖(生理、心理、经济、物质、地位、、、、),缺乏独立生活的勇气和能力,他/她一个人更受不了、活的更糟,所以宁愿凑合一个。

    s***

  • 捌除以上各位所说的合种原因,
    他可能有难言之隐。

    豆***

  • 对爱情失去兴趣。过于现实。把一切都看得很清。女人可能在他心中没任何的地位。

    阿***

  • 现在,结婚不是任务.
    没结婚跟年纪没关系.
    没有什么应不应该
    只要对得起自己的一辈子.
    开心,有意义的人生才最重要.
    不要管别人头发这样长干嘛还不去理...
    存在即合理.

    g***

  • 是你要求太高,或者心里容不下别人吧,别着急啊。

    逝***

  • 我个人观点:
    1、也许曾经爱过没有珍惜,
    2、也许曾经爱过后来被抛弃过而害怕再次受到伤害
    3、没有能力组织一个家庭、因没有固定的收入、没有一份稳定的工作,家庭背景不好,
    4、身边太多离婚受到影响害怕结婚而离婚不如不结婚,但不排除身体是否有问题,
    5、也许是家庭不幸福,如本身的父母也有离婚的历史受到影响,
    6、或者说长的不帅,心态不好,没人喜欢恕我直言。
    7、也许感情太执着,在等待一份曾经爱过人是否能回心转意。
    8、也许是没有感情的人,认为一个人过总比两个过好,怕负责任。
    9、建议树立正确的人生观,结婚生仔是人生的必然,凡事顺其自然。

    小***

  • 是说的   你自己吗?

    m***

  • 结不结婚和37岁没什么很大的关系。
    可能是刚离婚吧。
    也可能是...别打我啊,可能是因为某些原因不能结婚,比如说,什么病啊,或者什么不正常的心理...

    1***

  • 结不结婚是个人自由
    也许是不想结婚
    也许还没做好结婚的心理准备
    也许是没遇到想结婚的对象
    and so on

    m***

  • 没有遇见真正爱的人!

    陈***

  • 想独身一辈子!

    j***

  • 可能是事业还没有成就吧

    纯***