没结婚的人进来说说

想问一下,能等结婚才性的男人会有多少?男女朋友关系,不可以做吗/做了只是女的伤害吗?那男的如果在结婚前没有得到性,<30后>,.这男的正常吗?很多人现在都是晚婚的多,没结婚的来说说你们的看法?

好评回答
    30后? 还是30岁后?
    不管怎样你都是魔法师了……
    其实婚姻和性没有绝对关系 性只是种需求 一般在15岁以后开始产生(虽然现在的人越来越早熟 残念- - ) 对女性开始好奇 也是身体的需要
    然后 我估计…… 等到结婚才发生关系的男人…… 不是说没有 但绝对很少 要么太纯洁 要么太笨……
    说这种话题我好想笑哦0 0
    总之啦  我觉得结婚对男人是一种束缚 一种责任 没有足够的觉悟和碰到真正喜欢的女性前 还是警惕点好~

    1***

其他答案

  • 1楼说的很全面了,拿1分走了

    1***

  • 性,表现的是你们对生活的态度.没什么正不正常的.只要双方愿意,随性即性.
    能等结婚之后才有性的男人不多咯,性是双方都有付出都有得到的.都在性中享受.没什么吃亏可说的.但是,性后怀孕就不一样咯,男人要负责呀!

    1***

  • 有人可能把性看的很重的关系,爱与不爱做的可能一样,但理由不一样。
    意外怀孕对女生来说伤害很大,如果爱女生我觉得结婚不是很晚的话,婚后再说比较好。我认为这是对她的关爱,但事实我就不知道了,大脑也是有感情支配的。

    付***

  • 男欢女爱,人之常情!现在都提倡晚婚晚育,如果要等到结婚后才做爱,那就麻烦了。

    老***

  • 现在改革开放,连性的观念也同样开放了。30岁的老处男如果不是求知型的,痴情型的(曾有喜欢的女孩,爱而不得,一般不存在),那就剩楼上说的了。是否婚前发生关系,得看自己能否接受,也许不会有婚姻,但是感情是前提。冲动是魔鬼。

    手***