招商银行信用卡

我在06年4月办了张招商银行MSN的卡,因为冲动(冲动是魔鬼)刷到还不上钱.几次催缴以后连本带利一次性还清了,结果被告知信用卡被冻结,今天又去了趟招行想再从新办一张,该提供的身份证,收入证明都提供了,不知道有没有可能办下来
都过了3年了

好评回答
      1、一般情况下,银行办理业务查询征信系统时一般只会参照过去24个月之内的个人信用记录,而对于一些不良信用记录轻微的客户,各家银行则会根据自己的标准决定是否为其办理业务。
    2、您最后还清全部欠款是什么时间?距离现在究竟有多长时间?
    06年4月办的信用卡,欠款之后“几次催缴以后连本带利一次性还清了”。
       发卡 -- 刷卡交易 -- 欠款 -- 几次催缴 -- 还清欠款,至少要有半年左右的时间,那么还清欠款的时间就不会早于06年10月,到现在应该不到3年的时间。 3、近期,由于金融危机的影响,银监会要求各家银行严格控制信用卡风险。而且与其他银行相比,招行的信用卡审核是比较严格的。

       之前的逾期拖欠,又是招行这同一家银行。 因此,即使央行征信系统中的不良记录已经超过了公认的24个月的年限,招行自己的系统仍然可能对此有特别的记录,也就完全有可能拒绝发卡。 最后,建议您换一家规模适中的银行申请信用卡,成功核发的可能性会大大提高。

    用***

其他答案

  •   信用卡的有效使用期为三年,各行都是如此规定!!!
    三年过后,如果你没收到招行寄来的新卡,那么就到别的行再办一张吧!
    众所周知,理论上讲是因为信用卡先透支后还款的性质决定的,所以银行最关心申请人的经济实力,生怕自己发生风险。加之现在的金融危机,银行不惜成本地扩张信用卡领地的时代暂时告一段落,所以如果按照银行规定的程序去办会很麻烦。
      虽然这么说,但只要银行以挣钱为目的的游戏规则不变,那么银行再过一段时间后还会继续争抢信用卡这块蛋糕的。为了多吃一份信用卡蛋糕各银行都找了不少代理(个人)帮着推销,双方都能得利。如在街头办卡或单位有热心人帮这办卡,你只需把身份证复印件给他,在申请材料上写上自己的联系电话、签个字就等着拿卡了,(更简单的还有以卡换卡就是你给办卡人一张名片,然后就等着银行给你寄卡了)一般是可透支五千、一万的卡,逢年过节银行可主动为你调高额度。
      这不是天方夜谭,越复杂的事情有时解决起来往往越简单。 你就等机会好了!!! 信用卡的游戏规则各行都差不多,一般都是开卡后就有小礼品和积分。第一年免年费,在第一年不计金额消费三次免第二年年费,信用卡有效期为三年,这样就等于免了年费。大银行网点多,办它们的卡还款应该方便。
      向农行的卡如果用它消费了就有短信提醒,有效地避免了信用卡被盗刷。 。

    1***