爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
无创产前检测多少钱

贝瑞和康的无创DNA产前检测靠谱吗?也不知道它到底安全不安全?

贝瑞和康的无创DNA产前检测靠谱吗?也不知道它到底安全不安全?费用是多少?贝瑞和康的无创DNA产前检测靠谱吗?也不知道它到底安全不安全?费用是多少?
1*** | 2011-09-08 05:40:15

好评回答

说*** |2011-09-08 09:47:47 199 100 评论
无创DNA产前检测技术是基于DNA水平检测,结合高通量测序进行分析.技术的先进性决定了它的准确性.本身技术属于非侵入性检测,无创伤,操作上是安全的.
国内就2家公司在做,一个是北京的贝瑞和康,费用是3000多.它们是国内唯一 一家能同时做包括唐氏综合症,18三体,13三体在内的三大染色体检测的,另外一家是深圳华大基因,它们价格是 2500左右.目前,只能做唐氏综合症的产前检测. 这些都是有新闻可...

查看全部>>

无创DNA产前检测技术是基于DNA水平检测,结合高通量测序进行分析.技术的先进性决定了它的准确性.本身技术属于非侵入性检测,无创伤,操作上是安全的.
国内就2家公司在做,一个是北京的贝瑞和康,费用是3000多.它们是国内唯一 一家能同时做包括唐氏综合症,18三体,13三体在内的三大染色体检测的,另外一家是深圳华大基因,它们价格是 2500左右.目前,只能做唐氏综合症的产前检测. 这些都是有新闻可查的.具体的你摆渡之.实在不行直接问它们去
0/300

其他答案(共2个回答)

• 羊水穿刺听到名字就蛮害怕的,而且他的测试结果要等到两个月左右才能拿,太慢了,很纠结,可是不做又很恐惧,我没去做无创技术,是因为我不知道它的情况,或者楼主可以问问医生。
    1*** | 2011-09-08 08:52:28 183 105 评论
    0/300
  • 羊水穿刺我会去做,因为现在医院这边给我推荐的还是羊水穿刺,新技术确实很好,但是我会有顾虑.
    1*** | 2011-09-08 08:51:46 170 108 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题