T2 骨灰及玩家,熟悉剑斗纹身及装备搭配的人进!

本人JD 纹身+5力 +4敏,减的全是体制,练及用的,我想问下,塔路重套的属性和威严重套的属性比起来,哪个更适合练及?因为我觉得配上+4双K,在穿塔路重 开决斗者之灵攻速可能很BT,因为本人现在带双大马 穿晴朗,先知上满状态540+ 舞者上满  600+ ,如果加上塔路和双K的速度激发,开上决斗者,不知道能上多少,因为塔路比威严便宜,双K也比双大马便宜,如果我纹上+5敏捷的话,这套练及属性搭配我一直在考虑中...虽然说 从防御和攻击力来说要差于双大马和威严重套,但玩JD就是追求多样.攻斗 血斗 ,敏斗,速斗,我看到过最高的JD攻速是上800+,大家给点意见,知道这套搭配的具体攻机速度的告诉我下,有高见的也提点意见,我不PK,现在练及, 等满及了在说呵

好评回答
    首先 值得肯定的是 楼主的想法是合理的  剑斗练级注重普攻的,加以超级快速的攻击速度 单位时间的输出攻击是可观的,还有就是超级BS一楼的SB,谁跟你比CK了,谁跟你说拿匕首的攻击速度了???  人家问的是拿双刀 !!! 双刀你懂吗? 谁不知道匕首的攻击速度快 ???  武器都不一样 比较什么? 有病 ~~  游戏里有自主的权利 人家有想法你骂什么? 人家虚心求教 你叫嚣什么 你以为你懂 在这里叫毛~~
          楼主想走的是高攻速的剑斗路线,这样的话攻击速度是很变态的,会把怪吸的死死的,后果就是奶妈的蓝都花在你身上了 ,哈哈 注意多带点血瓶.
          我知道剑舞+4dex 拿双KBK 穿塔鲁  攻击速度 有750左右吧,看起来已经很快的了.
         希望楼主走自己的路吧  好运

    炎***

其他答案

  • 呵呵楼上的mm别这么说楼主,有人拿战士当ck也是有的,只是不太妥当,+敏捷是好的,jd防低了,血薄了有点不爽,(个人感觉)别人也说了是练级的

    夜***

  • 剑斗练及BT?你懂多少天2啊??你最高攻速多少??600+就哇哇叫?800+又怎么拉??随便任何一个CK+5力+4敏用来练及 比你剑斗攻击输出都高!!!满状态CK最少800+ 900+(纹)(你穿TL+攻击速度  CK一样可以穿)CK最高可以1000+
    你剑斗的致命出多少?满状态CK  用弱点武器  我估计是10下最少也有7  8下!一致命满状态(CK一般都开痛击)伤害是一般攻击的4倍以上!! 谁看见 3  或4剑斗的标准团过了???那是一个绝对的垃圾团!!!3  4个CK组的才是!!!!!为什么越不懂天2的越要哇哇叫!!!我第一次听见剑斗练及很TB,这么RZ的话怎么说的出口???严重怀疑楼主的大脑!
    另外再告诉你一 54的施法速度可达1000+  弓手的速度也可达700   !
    梦魇PK用 练及用威严!

    1***