请教剑斗士的问题!!

剑斗应该穿轻装还是重装??

好评回答
    大多数剑斗都是重装,当然精通轻装也不是摆设,等级越高的剑斗越适合穿轻装用来提升回避几率,加上剑斗本来就是血多,2章开出了武器增加属性和纹章系统,你如果选择开轻装的话,建议你3个纹章使用到+5的敏捷,而武器加成可以选择+25%血量的双刀。然后B轻装选择末日或者青狼系列的!那样你就会发现自己和刺客差不多了!呵呵~当然没有刺客技能的杀伤力那么强!不过血多阿!吼吼!~

    f***

其他答案

  • 那要你的等级了,60以上还是穿末日皮套合适,文身不用敏捷就纹力量,但以后你尽量要组对打了

    我***

  • 最好是重装。

    t***

  • 看你要什么样的剑斗士了!使用敏捷文身的剑斗士作好还是穿轻装甲,如果是体质文身或者是力量文身 我句的还是重装甲好!看你怎么搭配!

    1***

  • 当然是重装,没有重装,剑斗士是近战系的,怎么扛?

    车***

  • 小***