爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

感觉人好假!

刚来公司时,老板对我非常好,后来发生一件事情,老板对我360度转变,再过了一段时间又没事.现在我在公司工作已经满一年了,做事也可以,没有出过什么差错,但老板不知道为什么,请了一个人员代替我的位置,由新公司调回到旧公司,做一些无聊的事情,因为在新公司很快交接,那个会计还没有上手,所以老板今天跟我说,下个月回去交待好工作.我心想:你这样对我,就算我回去,我也会说什么都不知道.
都不知道是不是所有的老板都是这样,在这家公司的老板根本就是不想补偿给我,逼我自己走!
还有很多很多,在这家公司感觉心很累,但因为现在找工作难,所以还是忍忍~~~~~
k*** | 2009-05-27 12:43:48

好评回答

1*** |2009-05-27 14:27:58 116 46 评论
也许忍耐到底,就是胜利!反正他没有理由不开工资!至于他想巧使唤人,没门儿!直到他自己意识到问题的根源而止!当然,可能面临一些日后的麻烦!但是人生下来就是来斗争的啊!所谓的,闹唤的孩子吃饱奶!只要你存在一定的使用价值,就可以无往不胜!仅供参考之断!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不管发生任何事情!

记住!!!

正面是一倍的正面!!!

负面都是表面的负面,而真相是双倍甚至多倍的正面!

这是滋补品哈!

从中学到东西,你就赚了!!!

支持你哈!
    加油!!!

天天开心哦~!
    小*** | 2009-05-31 00:53:40 93 51 评论
    0/300
  • 才知道 有觉悟 这就叫“市场经济”
    流*** | 2009-05-27 20:17:45 80 54 评论
    0/300
  • 老板都是这样,你为他创造利益时,他觉得你对他还有用,所以对你好,看你不顺眼时,专找麻烦,这时你就应该准备下份工作了。
    1*** | 2009-05-27 13:03:51 96 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部