怎么回事?完美!

更新了很久,终于可以上游戏了!谁知?上去3分钟没到:服务器200秒后关闭!

完美?你在搞什么?

好评回答
    呵呵、完美有说延迟了
    亲爱的广大用户:
    《诛仙》5月26日对所有服务器进行更新维护时间将顺延至12:00,请玩家之间互相转告。此次延时将不涉及回档问题。
    因此给您带来的不便,敬请谅解。

    1***

其他答案

  • 等到完美都不行了,还不开,垃圾

    爱***

  • 神木礼盒为什么那么便宜50Y元宝,是不是顺延开机就是为了这?还有楼上的小熊怪说的不错,你们置这些经常在线的人何地位,居然还比不上那些看透你们的人?

    1***

  • 支持“小熊怪”的说法。。完美,你会失去更多的。。

    1***

  • 估计要倒了
       倒了好。。
      把心思放工作上
      不要在颓废下去了。。

    1***

  • 我怎么没得时装。有时间限制的吗?

    露***

  • [[支持你完美的人是每天在线的玩家。冲YB的也是经常在线的玩家。可完美你为这些玩家想了没有。太让大家伤心了。奖励给是一年半载的人。这些不经常上来的人会给你们公司带来什么收益?想留住他们的心嘛。不见得吧。假如你真能留住这些。但你失去的会是更多。。好好想想吧。。
    还有就是新建小号的福利。是不是想让老玩家也删了。重新过来]]
      我说这些话。居然。不让我提问。都不知道管理人员怎么想的。我说的有错。

    1***

  • 领的时装还没过把瘾呢

    m***

  • 别焦躁慢慢==哈,更新量太大诛仙BUG太多,理解下哈,完美就这德性,米办法

    1***

  • 大家恭喜完美又一次失去很多玩家吧

    1***